大きめサイズの大葉20枚入りで59円税別でした🙂初夏頃から旬ですね✨ ビタミンが豊富で粘膜保護や鉄分接種に良いです✨殺菌作用もあるのでお刺身や冷や奴に添えると映えますしおすすめです✨ 余ったら、水を少し入れた小瓶で立てて保存すると長持ちします🙂ニンニク胡麻醤油に漬けてご飯のお供にすると夏バテ防止になりますよ😋
信和 信和 大葉袋 1P の高評価の口コミ・評判
- 【荷造り用品】カテゴリ内 1,729商品中
安い日に買いました。納豆に入れたり、魚料理に添えたり、サラダにしたり、あるとアクセントになるので、いつもは買えないけど、安い時に買ってます。
水をちょっと入れて冷蔵庫に吊るして入れたらかなり長持ちします❗️ 夏場はチャーハンに刻んで入れると大葉の香りで爽やかな味になります
先日2袋購入してリピートしました。新鮮で大きな葉の大葉でとても美味しかったです。たっぷり入ってて90円くらいでコスパも◎です。
なにかと使うことの多い大葉。 いつでも安く購入できるし、刻んでのせるだけでも美味しく食べられるので冷蔵庫に常備しています。
カニカマとワンタンの皮で焼きました。豆腐のサラダにも使いました。なめろうにも使いました。香りが良くお気に入りです。
冷やしソーメンを食べる時に欠かせません。日中暑かったのでサッパリした物が食べたくなり、薬味として購入しました。
大葉には、大量の農薬がかけられていると聞いているけど、本当ですか? 2時間ほど、水につけてから洗い食べました
大葉安くなってきて嬉しい~♪梅と一緒に豚肉に巻いてフライにして食べました💕美味しかったです✨
大葉ってあまり使わなくなったら高く感じる。でもちょっとあればいいかおりだし美味しくなるな。
綺麗に束ねられて売られていたので購入しました。 綺麗に束ねられているので使いやすいです
つくねに入れました。少量パックになってるので無駄なく使いきれて良かったです。
料理のアクセントや見映えのためにもよく利用しています! 香りもよかったです!
みずみずしい新鮮な大葉で、香りや風味が美味しかったです。国内産で安心です。
味のアクセントになって、料理を引き立ててくれました。葉も綺麗で良かったです
安い。 色合いも綺麗なのでキャベツの千切りと一緒に合わせて食べてます。
餃子を作りたかったので購入しました。私は,餃子にはシソを入れています。
安く売ってたので(●´ω`●) 色んな用途に使えるので(❁´꒳`❁)
安かったので購入しました。枚数も多く、さまざまな料理ができました。
たくさん入ってました。 天ぷらに、山形の出汁二と重宝に使えました。
高知からカツオのタタキをお取り寄せ。大葉を刻んでタタキと食べます
いつも使いきれずに悪くしてしまいますが今回はまとめて使いました。
健康的で、サラダやお肉料理などに合わせやすくて重宝しています。
安いけど、しっかり香りがするし硬さもないし美味しかったです。
大葉は少し入れるだけで風味が増して料理を美味しくしますよね。
冷しゃぶにトッピングしました。さっぱりして美味しかったです。
ちらし寿司の具材として購入。 香りもよくおいしかったてす。
枚数がたっぷりあり、嬉しい。鰹のたたきと一緒に食べました。
大葉を使うと料理の彩りが良くなるし さっぱり仕上がります
大人になって好きになりました。1番は、お刺身に最高です。
程よい大きさで葉も綺麗でした。パスタに使おうと思います。
大きく、枚数もあり、長期保存出来るので重宝してます。
魚料理の薬味や臭い消しに。もっとたくさん入ってほしい。
春巻きに入れたり、刻んで使ったり、美味しいから好き!
暑い夏は大葉が合う料理たくさんあるので買ってます
購入するときに緑が綺麗でピシッとしていました。
大きさが揃っていて料理に使いやすい大葉でした
お造りに付いてる大葉はイヤなので別で購入。
大葉はさっぱりした料理を作る時に助かります
釣れたアジと一緒にナメローにしたんやで、
いつも98円で買えるので重宝しています。
しっかり青臭くて美味しいです(*^^*)
外装に産地と枚数の記載がほしいです(笑)
天ぷらや海鮮丼の付け合せに欠かせません
大葉を使った料理をしたくて買いました。
安いのにボリュームがあって助かってます
お弁当のおかずの下に彩りに使ってます
濡らして、冷蔵庫に吊るせば長持ちする
大葉大好き!天ぷらにするために購入!
大きめで瑞々しくて美味しかったです☆