あのね。聞いてほしいの。(*・ω・)タイセツナノ。 水って言うのはね…… 本来、1日に1.7リットル~2リットルは、飲まないといけないの。 法律で決まってるの。(嘘) 何故ならね。 世の中の殆どの、食品には、 食品添加物というものが入っているの。 じゃあね……食品添加物って何ってなると思うの。 これね……毒なの。 有害なの。 火曜サスペンスなの。 (*´ー`*)デモ、オイシイノォ~♪ その少しずつ蓄積した毒素を、 体外へ出すためには、水が必要なの!! 飲まないと蓄積し続けるの!! 老化が早まるの!! 免疫力低下するの!! 他の栄養素を体内に取り込む際に阻害になるのッ!! 何??ウォーターサーバー!? そんなものは必要ないの!! 直ぐに飽きるし、 以外と手間なの!! 場所取るの!! (*゜д゜*)ベンリデハアルガナッ!! 他にも、 アルプスがどう六甲山がどうのというものがあるけど、水は水なの!! ミネラルも大事だけど、 要は水分を体内で循環させるかどうかが大事なの!! それでは歌います。(゜_゜;)ナゼッ!! 花唄宗助で、 『もののけ姫』 『張り詰めたぁ~♪ 弓のぉ~♪ 震える弦ぅよぉ~♪』 山犬『黙れ小僧ッ!』 花唄『分かった!!』
旭産業 旭 富士の恵みの水 ASHITAKA 2L の口コミ・評判
- 【水】カテゴリ内 1,066商品中
カテゴリ | 水 |
メーカー | 旭産業 |
ブランド | 恵 |
薬を飲むように買いました。味の違いは分かりませんが、安いのでこちらにしました。
薬を毎日飲むので毎週買ってます。とりあえず一番安いのが購入理由です。
くせなく美味しい水でした。値段もほかの水よりやすくてよかったです。
ウォーターサーバーの水が届く前になくなってしまったので代わりに
天然水の違いが分からないので、いつもとにかく安いものを買います
値段がお手頃なのでよく購入し、ローリングストックしています。
68円でした。これでご飯炊いたら気持ち美味しかったです。
安価だったので購入飲みやすかったのでリピートあり
安いので飲料水ならこの商品をよく買います
職場のポット用に安いのでいつも買ってます
値段がお手頃なのでいつも買ってます。
飲みにくさなしです!値段も安いです!
毎日飲む水なので、お手頃な価格をと。
2Lのペットボトルが欲しかったので
毎回買い物行くたびに購入してます。
普通に美味しいし、コスパも最高!!
いつも使ってる水がなかったので。
安いですか癖がなくて美味しいです
飲み物が飲みたいから買いました
いつもありがとうございます!
量と水もとても美味しいです!
安いですが美味しいお水です。
普通に美味しいお水でした。
値段も安く、味も普通の水
よく買います。美味しい水
値段が安いので毎回購入
安かったので白湯用に。
良き(*`・ω・*)ゞ
いつもリピートしてます
安いし美味しいです。
安いので買っています
安い!美味しい!!
安くてお得です。
サラッとしてます
安く飲みやすい!
65円。助かる。
安いので助かる
地震が多いので