Big-Aに行くと、めちゃくちゃ安いので用途も考えずにこちらとこんにゃくは必ずと言っていいほど買ってます。安いけど、太さや食感がとても好みの美味しいしらたきです。
ヨコオ しらたき 田舎っぺ 180g の高評価の口コミ・評判
- 【コンニャク】カテゴリ内 3,300商品中
一つ¥50円ほどで購入出来るのが嬉しいです。ダイエット中なので、麺の代わりに使ったりもしています。とても美味しいのと日持ちするのでいつもストックしています。
肉じゃがやお鍋の時に使います。家族がしらたき好きなので、すぐになくなります。
ビッグエー行くたびに必ず1つ買ってストックしてる。ダイエットの強い味方!
今回はおでんの具に‼️ 値段もカロリーも低いからかさましにも😁
安くて美味しい‼️ 肉じゃがや色々な料理に使えて便利です‼️
しらたきヘルシーで味噌汁や煮物に入れ美味しい。
煮物に入れるのが大好きで良く買います!味が染みてとても美味しい白滝でした。安いし、かさましにもなるし、ダイエットにもいいのでいいことづくし!
安くて美味しい。この時期鍋に入れたり、肉じゃがに入れたり。ダイエットしたいときはお米の重増しに使用しています。
49円で買えるので美味しいし、ヘルシーでよくお料理に使います。 しらたき田舎っぺをこれからも愛用します。
いつもどらっぐぱぱすで購入。 スーパーだとつい買い忘れしてしまう品。 お安くてヘルシーです。
賞味期限が近かったからかとても安かったです。肉じゃがにしたり、ラーメンの麺みたいにしたり。
量も入っている上に料理に使いやすいのでよく購入しています!また、安いので買いやすいです!
しらたき冷麺やしらたき豆乳坦々麺にハマっています☺️ なので安く買えてありがたいです!
安いのでよく買います。鍋に入れたり、肉豆腐に入れたり、すき焼きに入れたり重宝してます。
白滝は毎日食べます。このメーカーのは初めてです。なめことチンしてめんつゆで食べます。
お値段安いし、色々な料理に使えるので、しらたきは、田舎っぺをいつも購入してます。
とにかくお得! ダイエットでかなりお世話になるので、よく購入しています。
安くて美味しくてヘルシーという事なし!鍋に入れると取り合いになります笑
安い。65円です。美味しい。肉豆腐に入れます。 食物繊維たっぷり。
アク抜きは時短でレンジを使っていますが、食べやすい臭みもない白滝
安くて色々使えるので嬉しい!煮物、すき焼きに大量に入れてます。
肉じゃが用に。しらたきいっぱい入れたいのでお安くて嬉しいです。
すき焼き用に購入しました。白滝が大好きなので、たっぷり入れます
肉じゃがに使います!よく煮るか水洗いしないとちょっと臭いです
量的にもちょうどよく、お手頃価格なので いつも買います。
正直、品質はわからない。とりあえず安ければ安いほどいい。
安く買えるのでありがたい。 たらこと炒めるのが好きです。
すき焼き用です。やはりすき焼きに白滝がないとダメですね。
冬は煮物が多いので大活躍。値段も安いのでよく買います。
安いし大好きな食材なので、色んな料理に使っています。
安いことと、肉じゃがなどいろいろ料理に使えて便利です
すき焼きに入れます 白滝好きなのでたくさん入れます
値段が安くて購入しましたが量も多く美味しかったです
カロリーが 最近 気になるせいか よく購入します
冷蔵庫に必ず常備。 かさまし隊としても活躍です。
鍋に使う時に丁度いい量ですすき焼きやおでんにあう
ちょこっと使いたいだけなのでこの量でありがたい
肉じゃがに鍋物にしらたきはこの時期欠かせません
肉じゃが作るのに、たりなくて購入しました‼️
ご飯と一緒に炊き込んでダイエットしています。
洗うだけなので便利です。豚汁に入れました。
いろいろなお料理に使えるので常備しています
安くて美味しい。カロリーがないのが不思議。
美味しくいただきました!また買いたいです!
しらたき大好き。 50円切る値段が助かる。
期限が近いので安く買えた。鍋に2袋入れた
安いし、味も問題なく美味しく頂いてます!
量もちょうど良いし、美味しいし、ヘルシー
安くておいしかったです。常備してます。