この美味しさでカロリー0は嬉しいけど、量が多すぎます💦 少なくて3連パックとかの方がいい。
ヨコオデイリーフーズ ヨコオ 低糖質カロリーオフオレンジゼリー 280g の高評価の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,625商品中
ボリュームもあって、ジューシーで、とても美味しい、こんにゃくゼリーでした。今までは、ネットで、購入しておりましたが、店舗で見つけた時は、とても嬉しかったです。
あっさりしていて食べやすく、美味しかったです!モチモチしているのでお腹持ちも良さそうで、これで低糖質&ゼロカロリーなのはめちゃめちゃ嬉しいですね~!❤❤
美味しいのにゼロカロリー! 量も入っていて満腹感も得られて最高です! しょっちゅう買ってます! もう少し甘さ控えめだともっと食べやすいかなと思いました
ダイエットなのに甘いものが食べたい!ゼロカロリーで大容量!罪悪感なしで大満足。外食でカロリーオーバーした日の調整に大活躍です。
食感はフルフルして美味しいのですが、どうしても甘味料の不自然な甘さが気になりました。半分は家族とわけてちょうど良かったです。
ぶどうに比べてくどくなくて、ぺろっと食べられました! カロリーゼロでこのサイズ! ダイエット中の欲を満たしてくれます
ダイエット中のおやつに、このゼリーに炭酸水を入れると、贅沢なデザートに♡美味しくてカロリーなくておすすめです!
ぶどうのが好みだけど相変わらず蒟蒻ゼリーみたいで美味しかった🤤これで低糖質&カロリー0だなんて嬉し過ぎる❤️
カロリーゼロで安くて美味しいゼリー。 旦那と半分ずつ食べても満足できます。 もっと色んな味を出して欲しい。
最近このシリーズにはまってます 低糖質でカロリーゼロ 量もたくさん入ってて食べごたえばっちりです
寒天じゃなくてしっかりとしたゼリーなのでおいしいです。コーヒーもあるみたいなのでぜひ試してみたい
低糖質に惹かれて購入。 普通に美味しいオレンジゼリーで、たっぷりサイズなので満足感もありました。
オレンジの味がさっぱりしていて美味しいです。 こんにゃくパークの商品はどれも美味しいです。
結構量もあってまあまあ美味しくてカロリーゼロなので、ダイエットには向いてるかなと思います。
ダイエット中、小腹が空いている時に、低糖質でカロリーゼロで量も多いコノ商品はオススメ。
カロリーゼロのゼリーがあるのは女性としては嬉しい。 容量も多いので食べごたえがある。
低糖質カロリー0が良き。 オレンジの風味がしっかりとついいて、食感はぷるるんタイプ♪
ディナーベルで。小腹がすいた時に... 低糖質カロリー0に惹かれて買ってみました。
夕飯食べて、寝るまでにお腹が空いた時に食べます たっぷりでお腹が満たされます。
私も家族もみんな大好きで、いつもついつい買ってしまいます。安定の美味しさです!
このシリーズは甘い物が無性に食べたくなった時に、罪悪感無くお腹を満たしてくれる
オレンジ味が1番好きです。つるっと食べれて量もあるのでお腹に溜まってくれます
低糖質カロリー0がいい。糖質OFFを心掛けているので食べたいと思いました。
こんにゃくゼリーで食べ応えあって量もすごいので!2回に分けて食べました!
甘すぎなくちっとの空腹時とても助かります ダイエット中、方お薦めです。
ゼロカロリーで安心して食べられますし、 お腹が持ちそうで満足です。
減量中のおやつに。寒天タイプではなくぷるんぷるんして好きです。
こんにゃく感がなく、ぶるんぶるんの美味しいオレンジゼリーです。
ゼロカロリーなので、ダイエット中でも罪深くなく食べられます。
味が美味しいです。量もあり低カロリー、低糖質が嬉しいです。
子供のおやつに、他の味とミックスして出すととても喜びます。
肥満児によく買わされています。 低糖質なので、親は安心。
美味しいのにこのボリュームで0カロリーはありがたいです。
お腹が空いたときに、良いですね。カロリーゼロはありがたい
すごいボリューム。安いし助かる。オレンジ初めて見つけた
ダイエット中なので購入!たっぷり入ってて満足出来ました
ダイエット中に甘いものを食べたくなったときの味方です!
低カロリーで乳酸菌100億に惹かれて購入。美味しい。
それほど甘くなくて味も薄めだからスルッと食べられる。
1個食べれば満腹感があるのでダイエット中にいいです。
この間のマンゴープリンが美味しかったから買ってみた。
低カロリーです。大容量ですが気にせず食べられます。
ダイエットでも食べられるのが嬉しい。美味しいです。
大きくてテンション上がるらしい 冷やして美味しい
大きくてたくさん食べられる。その割りに美味しい。
カロリーゼロでも美味しいのでいつも買ってます。
たっぷりずっしり、ダイエット中に有り難き幸せ。
子供が筋トレしているので、おやつに選びました。
ダイエットに最適。カロリーゼロなのに美味しい