税抜98円(藤三) 開封した時、蒟蒻臭が最初に来ましたが、ザルで水気を切ったら臭いは消えました。見た目は多いですが、満腹感は得られませんが、オヤツ代わりに丁度いいです。
ヨコオデイリーフーズ ヨコオ 冷やし中華こんにゃく 170G の口コミ・評判
- 【その他水物】カテゴリ内 3,105商品中
カテゴリ | その他水物 |
メーカー | ヨコオデイリーフーズ |
JANコード | 4952794902090 |
暑い季節になると食べたくなるヘルシーなこんにゃく麺。 さっぱりとした中華風のタレが口に合います。 また、きゅうりなどの野菜を添えてもいいと思います^_^
こんにゃく麺の中で、購入頻度高めですが、理由はタレ付きだから タレはサラダに使うと美味しい。麺は基本的に熱を通してうどんやパスタの代わりに
ダイエット中の麺代わりに。こんにゃくなので水分がめっちゃでます。よく、ペーパーなどで拭き取ってから食べることをお勧めします
こんにゃくの麺が切れておらず、全部つながっているので食べる前に自分でカットするのが手間かかる。
ダイエット目的で食べてます!美味しいので、何度もリピ中^_^この夏はずっと食べてそうです!
少しこんにゃくの臭みを感じますが、良く洗ってタレをかけると気にならなくなります。
ヘルシーで良いです!トッピングも考えて購入した方がより美味しく食べられます!
カロリーを控えめにしたいけど量は欲しくて一品足したい時に重宝してます
タレをかければ蒟蒻臭さは気にならなくなるので糖質offには良いです。
大好きな冷やし中華がこんにゃくでヘルシーに食べれるのは嬉しい😃
普通に美味しいし野菜もりもりにして食べたら満腹感もあります!
よく洗えば蒟蒻の臭みも少なく美味しく食べられました。
美味しいが、もう少しやすければ、毎日でも食べたい。
低カロリーで、きちんと冷やし中華の味を楽しめる。
水洗いしてこんにゃく臭もなくなり、食べやすい。
本格的にダイエットさせたい息子に買いました。
冷やし中華より罪悪感が少ないので良いです。
さっぱり食べられて、低カロリーなので良い
こんにゃくで、低カロリー、おいしいです!
試しに買いました、ダイエットにいいですね
美味しい!普通に冷やし中華だ!ヘルシー!
定番のあじ!ヘルシーでたべやすいでし。
ヘルシーな冷やし中華美味すぎるねー!
トッピングをするとより美味しい。
カロリーとりたくないときに最適
茹でなくていいのが嬉しい♪
いつも美味しく頂いてます。
こんにゃくなのに食べやすい
こんにゃく感がなく美味しい
旦那が気に入っています。
手軽に食べれて美味しい。
カロリーが低くて美味しい
ヘルシーで美味しいです。
ヘルシーで食べやすい!
罪悪感なく食べれていい
食欲のない時にぴったり
ダイエットの昼食として
ダイエットに良いです
サッパリで良いです。
ヘルシーで美味しい。
ヘルシーで美味しい
ダイエットように。
🤤50えんだったよ
ダイエットに最適