タイムセールで198円でした。日にちもまだ余裕があり、かき鍋をしました。大きいものも入っていて、食べ応えがありました。
川廣 川廣 かき加熱用 200g の口コミ・評判
- 【その他水産】カテゴリ内 1,078商品中
| カテゴリ | その他水産 |
| メーカー | 川廣 |
粒が大きくジューシーな牡蠣でした✨お安くなってたので衝動買い!カキフライと炊き込みご飯にしました。
牡蠣フライ用に買ってみましたがあまり大きくなくてとても小さい牡蠣でした。なんかがっかりしました。
お値打に購入できました。なんでも高い時に助かります。150g入り298円(税抜き)
見切り品だったので安かったです。 夫がカキフライ大好きだから喜んでいました。
牡蠣はいつもこの牡蠣を買います。身も大きくて食べ応えがあって美味しいです。
娘が大好きなカキフライ。今日は誕生日なので、作って食べさせたいと思います!
安く売っていたので買いました。お鍋で頂きました、沢山入っていて満足です。
美味しい牡蠣でした。加熱すると小さくなってしまうのは否めないですが…。
今シーズン初の鍋にいれようと思います。安いし美味しいありがたいですね
牡蠣のアヒージョで食べた。小さくなっちゃったけど美味しかった
今日は、鍋の日、たまたま行ったスーパーが199円で安かった。
牡蠣フライが食べたくなって購入! あ〜牡蠣の季節や〜
今が美味しい牡蠣 少し小粒ですが、たくさん入ってます
安かったので、買いました。牡蠣フライとトマト鍋に。
すごい大きい訳ではないですが、美味しかったです。
小さい粒でしたが、久々に食べて美味しかったです。
大きさが色々ですがお鍋に入れて初物味わいました
クリームシチューに入れました おいしかったです
この季節はどれも美味しいので安いのを買います。
量もたっぷり入っていて割引で買えてラッキーです
バター焼きで食べました。美味しかったです。
小ぶりの牡蠣ばっかり、1パックでは少ない。
牡蠣雑炊にしました。美味しくいただきました
大きい牡蠣とスゴく小さな牡蠣が入ってました
とっても安く買えました!鍋に使いました!
亜鉛です、鍋でお野菜もしっかりとりたい
鍋に入れました。プリプリで美味しかった
ソテーにして食べます!牡蠣大好き!
この牡蠣はほんまに美味しいです。
158円とかなりお買い得でした。
身が大きめ!グラタン用に購入。
ぷりぷりして美味しかったです。
小さくて、美味しくなかった。
カキフライにして美味しかった
鍋に入れるのに買ってきました
カキフライ美味しかったです
鍋とカキフライおいしかった
粒が大きくて美味しいです。
身が大きいから美味しいです
カキフライで食べよっかなー
味噌仕立ての鍋に入れます
カキご飯にして頂きます。
安かったので買いました。
安いので購入しています
鍋に入れるとぷりっぷり
安くていっぱい入ってる
カキフライが美味しい
美味しい(≧ω≦。)
安く買えて良かった。
- タチヤ山県店¥298
- サンエー東岸和田店¥258