鍋の味変の時に使っています。 これから鍋が多くなるので、1本はストックで必ず置いています。以前は、アンテナショップで買っていたのですが、近くのスーパーでも置く様になったので嬉しいです。
かんずり かんずり かんずり 小 瓶 47g の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 2,166商品中
カテゴリ | その他調味料 |
メーカー | かんずり |
JANコード | 4953253001965 |
花のズボラ飯で見て気になっていたので棚卸し品であったので購入。 とにかく定価だとかなりいい値段します。 味はwまだ食べてないので何ともいえませんが期待はしてます。🌶
鍋はもちろん、柚子ごしょうのように、お肉のアクセントにつけて食べてます!!! 特に塩豚(豚ロースに塩をふり一日置いてから焼いた肉)に付けると美味しいです
鍋に、豆腐に大活躍。昔よく妙高高原にスキーに行く度に買っていたのですが、ここ何年もいけなくなってたところ、近所で見かけて即購入しました。
寒い時期は夕食に鍋の回数が増えますね。辛い物が好きなので、どんな鍋にでも合い味が引き締まるかんずりはレギュラー選手です。
激辛記載のある、通常より辛いかんずり。かんずりはお鍋に必須ですが、よりパンチが強く、辛い物好きとしては満足感高いです。
我が家になくてはならない辛味調味料です😘今回は一番メジャーなものです。他にも色々種類があるので皆さんも是非😍
ラーメンやさんで試しに入れて食べてみたらすごくおいしくて病みつきになりました 家でも試そうと思います
パスタにすると美味しい。もう少し柚子が欲しいところですが、高いからたまにしか買えない…
お鍋をした時には必ず入れます!辛いのに爽やかな味で、ついついたっぷり入れてしまいます。
思ってたよりも辛くなかったです。 が、お鍋の時のちょっとしたアクセントになります。
冬に鍋 鍋にはかんずり 最高ですね あと 焼き鳥にはかんずりが 欠かせませんね!
柚子と唐辛子の辛さがちょうどよく美味しい。鍋のおともにいいです
既に何度も購入しているのです。ということは…不味いはずがない
辛さの中に柚子感もあり美味しいです。 味変や下味に使います!
薬味に最高ですね。妻が大好きでちょっと高値ですが買いました。
新潟によく遊び行くので買ってる。 セールで240円だった。
和製旨辛調味料です。うどんやそーめんに入れると最高です。
辛さに奥行きがありとても美味しい 湯豆腐や鍋にはマスト
久々に見つけることが出来ました。 鍋料理に最高です!
鍋のお供に最高。人にあげたら、喜んでもらえました!
もう少し辛みが強いのかと思っていたが今ひとつ。
お土産でいただいた事があり美味しかったので購入
あんまり売ってるとこなかったので嬉しいです!
味のある唐辛子で思ったほどの辛さではなかった
主人の好物が安くなっていたので買いました。
我が家に欠かせない調味料、柚子辛さがいい。
新潟で食べて以来毎年鍋には欠かせない存在
ちょっと高いけど鍋の薬味に美味しいです
唐辛子の辛いのが欲しくて買いました。
焼き鳥につけて食べるのが我が家の定番
久しぶりに買った。複雑な辛味で幸せ
鍋やラーメン、うどんにも合います。
これからの季節、お鍋に最高です。
在庫がなくなったので買いました
鍋や湯豆腐に着けると美味しい。
辛味をつけたいときに使います
ゆず胡椒みたいで美味しかった
新潟の越品! 美味しいです
鍋の薬味に持ってこいです
かんずりは新潟県民の定番
何にでも使える万能薬味!
これはないと始まらない
いつも常備しています。
鍋のときの必需品です!
香りも良い辛味調味料♪
お鍋に合う、大好き。
爽やかな辛さがいい
辛味がちょうどいい
お気に入りです。