高校の時に食べてから大好きになりました♡他のメロンパンと比べてパンがパサパサしていないのとバターの風味がスゴイです‼︎ 美味しく食べるにはその日に食べないと、、日持ちしないのは難点かな(^-^;
第一パン(沖縄県・パン、和洋菓子) 第一パン バターリッチメロン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,892商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | 第一パン(沖縄県・パン、和洋菓子) |
| ブランド | 第一パン |
トースターで焼くと、表面がサクサク、中はふんわりと、美味しく食べれます。コーヒーとの、愛称もピッタリ!
トーストで焼いて食べました。焼けてくるといい香りに包まれました。甘さ加減もほどよく気に入りました。
表面がサクサクしてて、美味しいメロンパンです。パンの部分も重すぎず、食べやすいと思います。
メロンパン特有の外はサク、中はふわふわがとても良いです。安くサイズ感もあり満足です。
サクサクしていてとても美味しい! 甘い物が好きな人にはオススメ!
トースターで数分焼くと生地がサクッとして更に美味しくなります。
賞味期限も長く味も美味しいので、朝ごはんとしてよく食べてます。
子供いわくメロンパンではこれが1番美味しいそうです!
買ってから2日目に食べたのでちょっとベチョってた。
風味がすごく強い。日が経つと不味くなるから注意!
メロンパンは1番好きです!また購入します!
久々に購入しました。 美味しかったです。
外がサクサク中はふわっとして美味いです
安くなっていたので購入。美味しいです。
美味しかったのでまた買いたいです!
県産のパン屋酸だけど食べるの初めて
サクサク!ホロホロで美味しいです。
外皮がカリカリなので美味しいです。
メロンパン好きにはたまりません。
ちょっとチンして食べるとうまい❗
安かったけど、食べ応えがあった。
ボリュームがあり美味しいです。
サクサクの皮が美味しいです
バターが効いたメロン🍈パン
後味のバター感がたまらない
d(≧▽≦*)イイネ❣️
パンが好きで買いました。
サクサク生地で美味しい!
外のカリカリが美味しい!
メロンパン、カリカリです
サクッと感が美味しい!
おいしい(๑´ڡ`๑)
ザラザラの砂糖がいい!
安くて美味いですね。
初めて買いましたー
美味しかったです!
また買いたくなる!
大きくて大満足です
このメロパンが好き
( ゚Д゚)ウマー
とても おいしい!
美味しく食べます。
おいしかったから
孫が大好きなので