いっちばん大好きなアイス。中毒になるほどチョコが美味い。パルムより絶対美味い。ほんの少しだけ溶かして食べると尚美味い。
ロッテ ロッテ ガーナ贅沢仕立て 55ml×6 の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,287商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
メーカー | ロッテ |
ブランド | ガーナ |
おいし〜❤️ まだチョコを食べさせてない 2歳の息子が寝静まったあとに 旦那と食べるのが幸せな時間←
クーポンがあったので、買いました。チョコレートが濃厚で美味しいですが、高いので、何回も買えないかな。
チョコが美味しい。バニラとチョコのバランスが丁度いい。ついつい食べ過ぎてしまいます。美味しかった。
ガーナはほんとにおいしくて、子供も大好きでよく買います!ときどきデザートに贅沢したいとき買います!
これと似たアイスがあるけど、Ghanaの方が小ぶり。食べ過ぎない様ファミリーパックを購入。
中のバニラがパルムよりも甘くて主張してる気がします。チョコとのそのバランスがおいしい。
ちょこっと食べるのにちょうどよいですし、チョコ2層になってるのがかなりいい感じです。
○ルムと同じ値段。んー○ルムの方がチョコの口どけが良くてアイスとの一体感がある!
チョコレートが濃厚でおいしいです。バニラアイスも甘すぎずちょうどよかったです。
ガーナチョコレートがアイスになった♪チョコレートもバニラアイスも美味しいです。
割引クーポンがあったので購入。 パルムと似ているがこちらのほうが甘い印象。
濃厚なチョコとバニラで贅沢な時間です。。 あっとういう間に食べ終わります🍦
久しぶりに買いました、私には少し甘いかな個人的にははパルムの方が好きです
念願のガーナのチョコアイス。思ってたより小さいけど、まったり美味しい。
美味しい。カロリーが高いのはわかっているけど、つい手が伸びてしまう。
チョコとバニラのバランスが良い。 小さめなので食べ過ぎないのも良い。
ときどき食べるのですが、だんだんサイズが小さくなっていくような・・・
WAONポイント対象だったので買いました。美味しいのでお風呂上がりに
チョコレート部分がまろやかで美味しくて、中のアイスも美味しいです‼︎
羽生結弦くんのキャンペーン応募するために! とってもおいしかった☆
このアイスはチョココーティング自体も濃厚ですが、中身も濃厚です!
三歳の子供が、これを指差し食べたそうだったので購入してみました。
最近、こればかり食べています。チョコとバニラのバランスが絶妙!!
安くておいしいです ドラッグストアで安売りしていてよく買います
イオンモールで100WAONポイント付くので買ってしまいました
冷蔵庫にあると嬉しいです! 暖かい部屋で食べるアイスは最高!
ロッテのバニラは美味しい チョコがコーティングされてぜいたく
懸賞の対象商品で買いましたが美味しい。パケがパルムと似てる!
パルムと間違えて買っちゃったんだけど、これも美味しかった!
パルムが100円高かったのでこれでもいいかなぁーと思って
少し小さめのサイズでお風呂上がりに家族で食べています。
小ぶりだけど食べごたえあり。チョコのパリパリ感がいい。
目に入ってたまたま買いましたがとっても美味しいです!
夏は絶対食べたくなるアイス。チョコとバニラがいい感じ
人気のパルムと隣り合わせだったので、コッチを買った!
チョコがコーティングされたアイス好きです。美味しい!
毎週1箱ずつ買っています。父がお気に入りのようです。
たまに食べたくなる!絶対カロリー高いけど美味しい!
市販のアイスのなかではトップクラスの美味しさてす。
チョコレートがなめらかでおいしい。6本入も嬉しい。
もう少し量が有れば良いのにと思いつつ食べています
ポイントが貰えたので購入しました 美味しいです。
ワオンポイントが沢山ついた!! これ美味しい。
安かったし美味しそうだったので買っちゃいました
チョコが甘い?アイスクリームの存在感が薄い
おいしい~ 疲れた時やおやつに食べてます!
めちゃくちゃうまかった。また是非買いたい。
安かったので買いました。娘のリクエストです
味はいいけど、サイズが小さくなった、、?
- チャレンジャー 海老ヶ瀬店¥196
- チャレンジャー燕三条店¥196