小さい頃の贅沢なアイスです。大きなカップに入っていました。今もあると思いますが、アソートで色んな味が楽しめます。あんなに美味しいと思っていたアイスですが口って肥えるのですね。
ロッテ レデイーボーデンカップSマルチ 75mlX6 の口コミ・評判
- 【プレミアムアイス】カテゴリ内 492商品中
カテゴリ | プレミアムアイス |
メーカー | ロッテ |
本当は大きなパーティー用カップを買いたいんだけど仕方なくコレを。味が色々入ってるコレはコレでいいなと思った。抹茶入れて欲しいなー。なんとかダッツよりも数段美味しいです。
最近は多種多様なアイスがあるので、随分ご無沙汰で食べたのですが、レディーボーデン、味も濃厚で美味しい。某高級メーカーにもひけをとらないなと思いました。
美味しいアイスを少しずつ何種類も楽しみたい時に欠かせません。 バニラ、チョコ、ストロベリーと外れのない味ばかり。個人的には抹茶味も欲しいかな?
高級なアイスをちょこっとだけ食べたい時にぴったりです。スーパーで安く買ってます。私は特にいちごが好きです。
バニラとストロベリーとチョコレートそれぞれ2個づつ入っています。家族で頂き、とても美味しかったです。
正直一個では物足りないのですが、このサイズで良いと思います。 違う味を二個食べる事もできますから
丁度いいサイズです。レディーボーデンはチョコレートと苺は好きですが、正直バニラは...(笑)
値段はちょっと高めですが、やっぱりレディーボーデン!! 美味しい♪ 抹茶も入れて欲しいー!!
市販のアイスの中でさすがLady Borden!クオリティ高い!濃厚なめらか、ウマウマです!
手頃に買える価格の割に味に高級感があり、嬉しいです。バニラが一番美味しくて好きです。
安かったので購入! 1個がちょうどいい大きさです 美味しくてすぐ無くなりました💦笑
いろいろな味が少しずつはいってるのがGood!コーヒー味もぜひ追加してもらいたい。
丁度いいサイズで美味しく、色々な種類が入っているので家族で食べるのに最適です。
どの味も美味しかった。1つ1つの量もちょうどよく値段も安いのでまたかいたい!
濃厚で、味も食感も濃い感じでした。クリームがとにかく濃い。美味しかったです。
子供がデザートに食べるのにちょうど良いサイズだし、味も美味しいので満足です。
普通に美味しいアイスです。久しぶり食べました。小さなサイズはじめてでした。
ちょこっとサイズで、美味しいレディーボーデンのアイスクリームが味わえます。
昔は高級なイメージだったのに安くなりましたね! やっぱバニラが一番好きです
ちょうどいい小さめのサイズが3種類パックになっているのがいいです。
ちょうどいいサイズ。ちょうどいいお値段。ちょうどいい美味しさ♪
レディーボーデンの割に、お値打ちだったので買ってみました!
美味しいけれど、少し値段が高い。だから半額の時に買います。
安くなってたので購入。濃くて好みだったのでまた買います。
少しずつ三種類の味が楽しめます。味も濃厚で美味しいです。
小さめなので小さい子でも 食べ切れるサイズ( ˙ᵕ˙ )
美味しかった。チョコじゃなくて抹茶だったらいいな。
量も程よく、久しぶりにレディーボーデン食べました。
いろんな味が楽しめてよい。濃厚でおいしいです。
バニラビーンズが入ってて、とても美味しいです。
家族5人で3種あるのでこれ一箱で家族がニッコリ
三種の味を楽しめるが、やはり一番はバニラかな?
食べやすい大きさで好き ハーゲンダッツより好き
お手頃なサイズで子供のおやつにちょうど良い。
二割引だったので、ちょっと贅沢なアイスを購入
食感が軽いのが、良くも悪くもといった印象です
色んな味が楽しめて、サイズも丁度良かったです
ちょうどよい量で、3種あるのでうれしいです。
昔から大好き。ちょっと贅沢な子供のおやつに。
やっぱバニラアイスはレディボーデンですよね
ちいさめなので子供が食べるのにちょうどいい
安かったので購入。たまに食べると美味しい
冷凍庫に入れておくとすぐに無くなります。
間違いない美味しさ。値段は少々しますが…
アソートで選べるので、人数が多い時に便利
美味しいです。 たまにしか食べれません
食べやすいサイズに価格でうれしいです。
大きさがちょうどいい!沢山入っててお得
今日はアイス半額の日なので買いました
- オーケー川口末広店¥299
- ウエルシア 日立南高野店¥216