初めて購入しました。最初はバナナの味も塩味も感じなかったのですが、食べ進めて行くと塩とバナナの味がいい具合に感じられとまらなくなるくらい美味しかったです。添加物も入ってなくてまた購入したいと思いました。
サンクゼール サンクゼール ソルトバナナチップス 210g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 6,935商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | サンクゼール |
JANコード | 4954222161925 |
これは、何回も購入しています。美味しすぎるので、買うときは毎回1個と決めて、食べ過ぎないように注意しています。
最初は美味しいのかどうか…悩みましたが、食べてるうちにハマりました。しょっぱいのとバナナが絶妙に合ってます。
食べ始めると手が止まりません。友達からもらって知ったバナナチップスですが、自分でも購入してしまいました。
程よい塩味でめちゃくちゃ美味しいです。食べ出したら止まらなくなります。ワインなどのお酒にも合います!
食べ過ぎて、翌日ちょっとむくむくらいおいしいです。 甘さと塩のダブルで全然やめられません(笑)
試食させてもらったら美味しくて。普段バナナ食べない3歳と1歳の子どももパクパク食べてます。
久しぶりに食べたら、バナナの味があまり感じられず、初めて食べた時の衝撃は甦りませんでした。
以前友人が美味しいと言っていたので買ってみました。油っぽくなく、とても美味しかったです。
オススメです!!ココナッツオイルでフライされているので、油っぽくない感じが良いです。
お店にいくと必ず買ってしまう。塩味がたまらん。食べ始めると止まらなくなるので注意!
バナナの甘さだけでなくしょっぱさが絶妙! 食べだすと止まらない! リピートしたい!
さっしーがおすすめしていて買ってみたら、手が止まらない!家族のお気に入りです。
あまじょっぱくて美味しい!500円って安くはないけど一回食べたら止まらない!!
味付けにバラツキがあるのが残念。ソルトが効いているところは美味しい。
サクサクしてあまじょっぱくて大好きです。もう少し安くならないかな〜
甘味と塩味がいい感じ。ただし、食べ過ぎてしまうので気を付けて。
しょっぱいのか甘いのか…あまり好みではありませんでした!
めちゃくちゃ美味しくてついつい食べすぎてしまいます
塩味きいてて凄く美味しかった! 甘いのは苦手です
バナナの味が一切ありません。塩味は効いてます。
うーん!バナナの味がしない、塩の味しかしないw
税込み777円久世福商店のと何が違うの?
甘くて美味しいです。 クセになります。
試食で手が止まらなくなった!おいしい!
サンクゼールのソルト、バナナチップス
おやつに良いけど、ちょっと多かった
サンクゼールソルトバナナチップス
しょっぱい、甘いがまばらかなぁ。
サクサクして甘しょっぱい美味しい
美味しい!また出会ったら買う!
サクサク感が美味しいです!
美味しいちょっとしょっぱい
辛すぎず、食べやすいです
価格のわりに 美味しい!
とても美味しいです。
ソルトバナナチップス
おいしかったです♥️
やみつきになります!
手が止まらなくなる!
とても良かったです
美味しいけどたかい
めちゃ美味しい!
とてもいいです
美味しかった!
安かったから
クセになる
- すばる書店千葉ニュータウン店¥372
- サンクゼール・ファクトリー・アウトレット佐野店¥655
- ザ・グロッサリ&ワインbyサンクゼールザ・モール仙台長町店¥690
- もとまちユニオン元町店¥598
- サンクゼール鳥栖店¥570
- サンクゼール・ファクトリー・アウトレット酒々井店¥570
- イオンモール高知 サンクゼール久世福商店¥580
- ナチュラルローソン目白3丁目店¥670