セルバ身延店の100円コーナー内のA4クリアファイルとなります。田舎町での安価な事務用品は大助かりです!
サンノート サンノート A4クリアホルダー 10枚 の口コミ・評判
- 【フォルダー】カテゴリ内 702商品中
カテゴリ | フォルダー |
メーカー | サンノート |
JANコード | 4954939012053 |
子供の学校用です。透明が一番良いとのことです。何枚も入っているので定期的に交換できて良し。
何かと しょっちゅう必要なので安く購入できて助かってます。ペラペラに薄いものもあれば こちらは とてもしっかりしていて厚みもあり良いです☆
10枚入りで110円は安いです。なくしたくない書類を入れておくのに便利。そのまま相手方にも渡せて、書類もシワにならない。
100均なのでペラペラのものと思っていたが、普通に綺麗で硬質もあるクリアファイル。 企業に送るのにコスパがよい
書類をしっかり保護するのに最適商品です。 少し硬めなので用紙がぐちゃぐちゃにならないので気に入っています。
仕事に使うので購入しました。クリアーホルダーは、良く使うので、この値段で購入できるのは ありがたいです
安く買えて助かりますね 文具屋の高いのと何が違うのかよく分かりませんので、こちらで十分です
100均購入で1枚あたり10円。コスパ抜群。 書類整理に重宝してます。
薄すぎてクタッとなってしまうものもありますが、これは程よいと思います
透明度が低いかと思いましたが、ほぼ問題なかったので良かったです。
安くて最高でした。しかしながら、茨城県の三村和広は基地外だ。
よく使うのでリピ購入しています。 色があれば、もっと良いです。
郵送時に、折り曲げ厳禁などを入れるのに便利です。よく使います。
沢山入っていて割としっかりとしていてとってもお得だと思います。
就活の際に重宝させていただいてます!安いしたくさん入ってる。
100均ですが、厚みもあり使いやすい お得です!
枚数が欲しかったので、100均で。厚さも充分です。
とにかく使い勝手が良く、定期的に活用しています!
100円でしっかり量も入っているので嬉しいです
しっかりとした作りで、とても役に立っています😊
しっかりしているので何度もリピート購入です
10枚入っているのでいろいろ分けられます。
10枚入りでちょっとした書類を挟むのに便利
いつも使うので多く入っていて助かります。
ダイソーのよりは1枚か2枚少ないです。
丈夫で紙が折れる心配はありませんでした
100円で買える。良い時代になった。
思ってたより分厚くてしっかりしてる。
消耗品なのでたくさん入っていて便利。
薄くて、透明度も高くて柔らかい。
しっかりした素材なので大満足!
分けるのに透明だと分かりやすい
切らしていたので買いましたー
沢山入っているのでいいです。
100均で買えて、お得で便利
100円で10枚入ってます。
しっかりとしていて、安い。
安いです。会社で使います。
もう少し枚数が多いと嬉しい
トリセツの収納にぴったり!
よく使うので、買いました。
安い上にいっぱい入ってる
ベトナム製だから少し安心
使いやすい。 価格も安い
使い勝手がとってもいい!
めちゃくちゃ使いやすい
10枚入ってコスパ良し
いつも使っているから。
枚数が入っているので、