とっても安かったので購入しました。 いつもは炊きあがりが柔らかめのお米を柔らかめに炊いていたので、かたく炊き上がって「?」となりましたが、調べてみると炊きあがりは硬めなお米のようだったので、それからは水は結構多めにしています。 もち麦や発芽玄米などと混ぜて食べる用に購入したので、そんなにこだわっては無いのですが。
大和産業 大和 青森県産まっしぐら 5kg の口コミ・評判
- 【米】カテゴリ内 3,980商品中
カテゴリ | 米 |
メーカー | 大和産業 |

まっしぐら 令和6年産 青森県産 白米 10kg(5kg×2) 工場直送
¥7,680 (¥3,840 / 袋)(2024-12-11時点)
10kg(5kg×2) 単一原料米 精白米 年産:令和6年産歯ごたえのある食感で、あっさりめのお米が好きな方にオススメ。創業110年安全・安心・信頼の実績。明細や納品書などは同梱されません。
10キロのお米が欲しくて買いに行ったら完売!私以外にも、10キロが欲しそうにしていた主婦が何名もいた。仕方なく5キロを購入。滅多に5キロなんて買わないから、軽すぎて片手で掴んで帰ってきました。
お値打ちでしたので、初めて購入してみました。 固めでしたので水多めにして炊いています。 粒一つ一つしっかりとしていて食べごたえあります。
いつも米農家からしか買わない。昔1度だけスーパーで買ったことあって不味くて買うの迷ったけど思ったより美味しかった
高くなった… 買った後ゆめぴりか同じ値段で近所のスーパーで出てきてちょっとショック(T_T)
安くなっていたので初めて買ってみました。 まだ食べてないのですがどんなか楽しみです。
前にトライアルで見つけると買ってましたが最近無くて久しぶり見つけたので買いました
また購入制限がかかってます 愛知県で3170円 今年も 米には苦労するのかな
初めてまっしぐらを購入しました。 炊き立ては粘りがあり香り味が良かったです。
価格が高い中で比較的安いので買っています もち麦混ぜるので問題ないです
美味しいお米です。炊き終わった後の白さも良い色していると思います。
安売りしてたので買いました。 家族は何も言わずに食べてました。
品薄で値上がりしているのでこれを買いました。美味しいですよ
お米の高騰で少しでも安く買えるお米を選んで買っています
安かったので買いましたがあまり美味しくはなかったです
こだわらないので安価だけを選びますが、高かったです
いつもお値打ちなので買ってみた。 普通に美味しい。
お米が切れたので、お値打ちだったので買いました。
一番安かったので試しに買ったら、わりと美味しい
粒が程よく存在感あって甘い。安くて美味しい。
安かったので買いました。 美味しかったです。
安かったので購入。また安かったら購入します。
安かったので買いました。 美味しいです。
安かったので、購入。普通に美味しいです。
初めて買ったお米でしたが、美味しかった
安かったので、お試しで購入しました。
安かったので初めて購入してみました
通販購入が間に合う合わなかったので
お値打ち品でしたので購入しました
安売りしていた割にはソコソコ旨い
今日は安くなる日なので買いました
新米で、お値打ちだったので購入
自分は好きな甘さと粘り気でした
安かったので買ってみました。
美味しくて又リピートします。
初購入。甘くて美味しかった。
ふつうにいいしょうひん。
安くて美味しいお米です。
安かったので、買いました
癖がなく美味しいお米です
去年の倍! 馬鹿者が!
お米の値段が上がりすぎ
可もなく不可もなく。
一番安かったので購入
問題なくおいしい!
安くなってたので。
お米高いですね〜
やっと米が買えた
- ザ ビックエクストラ刈谷店¥2070