数年前に探した時はいいのが無かったけど、穴が3パターンから選べて蓋不要でとてもいいですね。具の大きなふりかけは最後に塩だけ残りがちなので、穴を使い分ければいい感じに使えそうです。
ナカヤ化学産業 ナカヤ化学 スリムふりかけポット の口コミ・評判
- 【食品調味料容器】カテゴリ内 333商品中
カテゴリ | 食品調味料容器 |
メーカー | ナカヤ化学産業 |
スリムふりかけポット ホワイト(1個組) 【まとめ買い100個セット】 ナカヤ化学産業 (4955959157700)
商品サイズ(単品):約Φ58 x 132 Hmm 容量(単品):約180mLセット内容:(1個組)が100セット (1個組)あたり約118円(税別)JANコード:4955959157700 生産国:日本製色:ホワイト材質:(本体)ポリスチレン(フタ)ポリプロピレン(底)ポリエチレン
Amazon販売価格:¥12,980(2024-12-11時点)
粉チーズ用に買ってみました。 (そのままだと見た目がイマイチなのと中身の量が見えないので) フタを回すのがもう少しスムーズだったらなぁと思います。 引っかかるので少し力が必要。
中には、鶏がらスープの素を入れて使っています。 大きい口のところしか使ってないのですが、必要な時に素早く使えるのがとても良いです!
ふりかけを移して使っていますが良いです。いちいちジップを開ける必要がなく、一気に楽になりました。
乾燥のとろろと じゃことゴマを細かくきざんでふりかけにしてるので 穴が2パターンあるので便利に
ゴマを入れて使っています。いろいろなサイズの出し口があり、必要な量だせるので便利です。
振り出す量が3種類に調整出来るのがいいです。 お茶の粉末を入れています。
お弁当を毎日作るのでジッパーをするのが面倒くさいので買ってみました!!
フタが乾きづらいのがネックですが、ゴマを入れて使っています。
最近、塩がなかなか出てこないから、穴の大きい物に交換します。
2種類の口で出せるので便利です。ふりかけが出しやすいです。
ヘッドの部分が分解出来ないから、中の水滴がなかなか乾かない
100円ショップで、このような入れものを探していました。
口が大きいの、粗いの、細かいのに分かれてていいです!
粉の漂白剤を入れて使ってますが、とても便利です
お花の肥料をあげるのに使おうと思い購入。
大袋のふりかけを買ったので購入しました
魚の餌入れにしました。使いやすいです。
3種類の穴を選べるのでよかったです
3種類の穴が選べて便利、使いやすい
これでふりかけストレスから脱去
この値段で買えてよかったです。
ペット用品としても使えます!
ほんだしを入れるのに丁度良い
ごまを入れて使っています
以前からリピートしてます
ごま塩用に購入しました。
ふりかけ、フリフリ。
ごま入れにしました
ふりかけ用に購入❗
はじめて買いました
使いやすかったです
使いやすいです。
使いにくいかも…
目立っていたから
使いやすそう