冬になると出るこのワッフル いつもストックで買いだめてしまう… ホワイトとチョコどちらも美味しい でも、マネケンはやっぱりお店で買った焼き立てワッフルの方が美味しいから…少し評価低め😥
ローゼン ローゼン マネケンホワイトショコラワッフル 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ローゼン |
ブランド | マネケン |
毎年冬になってこの商品が出てきたら買います。チョコレート味も美味しいですが、個人的にはこのホワイトチョコが甘くて好みです。ワッフル生地との相性もとても合ってると思います。
冬季限定のホワイトショコラワッフルを初めて食べました。 ココアワッフルだけでも十分ですが、ミル クがとても濃厚で、甘さ倍増。娘とシェアして丁度よい感じでした。
絶品です。これが162円とは驚き。日持ちもする。3時のおやつにピッタリ。こぼれやすいので、食べる時は少し注意が必要です。
マネケンのワッフルは美味しい。ホワイトチョコがかかっていて美味しそう。季節限定品に弱い(* ̄∀ ̄)
うーん。。ただ甘いだけで美味しくなかったです。食感も良くないし。もう買うことはないです。
チョコレートタイプは良く見かけますがホワイトニングはあまりない。しかもおいしい。
子供が食べてましたが、とてもおいしかったみたいで二日連続で買っていました。
とても美味しいのに期間限定なので、冬季限定品なので今のうちに沢山食べます。
昔よく食べていて久しぶりに食べましたけど 相変わらずおいしかったです
ホワイトチョコより普通のチョコのやつの方が美味しかったです。
何年ぶりかに買いました。 味が落ちていなければいいけど。
これはこれで美味しい。店舗に行かなくても買えるのは有難い
ホワイトチョコが好きなので買いました!美味しいかった
美味しい。期間限定なのでいつもまとめ買いします。
個人的にはブラックよりホワイトチョコの方が好き🍫
職場にクリスマスプレゼントとして購入しました。
美味しくて、お手頃価格なのでまた買いたい。
見た目おしゃれな感じがして買いました。
期間限定。ワッフル生地はチョコ味です
チョコザックザクして美味しかった!
お店がめっちゃ推してた おいしい!
チョコレートよりホワイトちょこ!
季節かんがあり、良いです🌾🍓
毎年冬を楽しみにしてます!
チョコレート生地でしっとり
期間限定なので買いました
\(´°v°)/んぴッ🎵
ホワイトが一番美味しい
美味しい(≧ω≦。)
ホワイトチョコ❤️
子供に買いました