お風呂の大掃除用に使い捨てのつもりで買いました。サイズや曲がり具合など使いやすく、普段使いにもいいなと思います。スポンジ部分を取り替えられるとエコでいいなと思います。
小久保工業所 小久保工業所 曲がるバスクリーナー の口コミ・評判
- 【掃除用ブラシ】カテゴリ内 996商品中
| カテゴリ | 掃除用ブラシ |
| メーカー | 小久保工業所 |
| ブランド | バス |
bd+曲がるバスクリーナー 【まとめ買い100個セット】 (4956810235568)中国製
¥16,874(2025-09-26時点)
重量:43g 梱包サイズ:480 × 150 × 30mm原産国:中国 JAN:4956810235568セット内容:bd+曲がるバスクリーナーが100個セット 1個あたり約154円(税別)参考価格(税込):¥242 -メーカー品番:3556
スポンジが柔らかく、傷が付きにくいので購入しています。スポンジと柄の部分が外れやすいのが難点ですが100円でこのクオリティは良いと思います。
スポンジのところが浴槽のカーブに合わせて曲がるのは有り難いけど、持ち手の所までちょっと柔らかいのは頼りないし強く擦れないからリピはなし。
お風呂の掃除が楽です。浴槽内も洗い安いし、天井も洗えて便利。スポンジの所が柔らかいので、湾曲した部分にもぴったり当たるのも良いのです。
浴槽のカーブに沿って曲がるので使いやすいです。 壊れやすいですが、この値段なら使い捨てには よいと思いました。
お風呂場のクリーナーブラシです 気をつけても、カビがすぐできるので、 使い捨てにして 清潔に保ちたい
浴室の掃除用に、百均で購入◎ 棒がもう少し長く❌スポンジがもう少し硬い方が使いやすい❌次回リピなし❌
素晴らしいアイディアです。 持ち手部分がもう少ししっかりしていると安心して使用出来ます。
セリアで購入。安いのにめっちゃ力が無駄なく伝わって、今まで使った中で一番洗いやすい!!!
やわやわでフィットしてるようなしてないような‥スポンジの水分切る時、結局 手を使う
今までのが柄の部分が外れるようになったので買い替え。 これは丈夫そう?
まだ使ってないが、こういうタイプのお風呂用スポンジが少ない。
使いやすいけれど力を入れて擦り洗いできないのが少し不安😅
曲がる意味がわかりにくい。 やわらかいってことですね。
使いやすいですが、あんまり泡立たないのが残念です。
急遽必要になったのでseriaで買ってきました。
この手の品物だとダイソーのほうが使いやすかった
曲がりやすいので浴槽の縁を洗うのもやりやすい
安っぽい見た目ですが、100均なので仕方ない
数回使っただけでスポンジが一部取れました。
先がもっと曲がりやすければいいなと思います
ヘッドが動かないタイプを探していたので。
100円だし、グラグラせず使い易いです。
持ち手があるので便利!使い心地に期待。
いつも使っているので仕方なくこれにした
安いから買いました。まだ使用してません
100円でこれが買えるのはいいよね!
シンプルで使いやすいので重宝します
曲がるから、綺麗に掃除が出来ます。
便利そうなので買ってみました。
安いけどどうかな洗いやすいかな
高い所を掃除するのに便利です
かがまなくても使えるので便利
トイレの清掃用で買いました
綺麗に曲がる分掃除しやすい
もう少し大きさが欲しいかな
試しに購入してみました。
お風呂場天井のカビ取り用
棒が付いていると便利です
試しに、買ってみました。
角が曲がって使いやすい
とても使いやすく良品
110円で安かった!
ちょっと短いです。
スポンジすぐ取れた
色が気に入ってます
小さくて使いやすい
安くて助かりました
安くて使いやすい
欲しかったです。
- Seriaアモール旭川店¥100
- Seriaタイヨー新町店¥100