近隣店舗が閉店してしまうのでまとめ買いしました。最後の1枚まで乾かず使えて、取り出すときにビヨーンと伸びないので、もう3年以上このおしりふきを使っています。以前より枚数が減ったのは残念です。リニューアル後、化粧水?のような臭いがキツくするようになったのも少し気になります。
水99% おしりふき 90枚 16P の口コミ・評判
- 【ベビー用衛生用品・用具】カテゴリ内 454商品中
カテゴリ | ベビー用衛生用品・用具 |
以前は100枚入りだったのに減りましたね。結構たくさん使うのですぐなりなります。その度に新しいおしりふきを出すことが面倒です。枚数はそのままで多少値上がりされた方が良かったです。最後まで乾くことなく使えるので良いです
厚手で使いやすいですが、100枚入りが90枚入りに変わって実質値上がりしたのが残念です。どーせなら、100枚入りのままにして値段が上がったほーが、蓋の付け替え頻度が昔と保てるので良いのにと思います。
いろんなお尻ふきを使いましたが、赤ちゃん本舗のがコスパと使い勝手はずば抜けてます。お尻ふきを引っ張ると伸びてしまったりして、薄くなることがありますが赤ちゃん本舗のは伸びないので使いやすいです。
赤ちゃんからずっと使っていて、大きさとか使いやすかったけど、いつの間にか一パック10枚減っていて残念... 買いに行く手間とかを考えると減らすより値上げの方が良かった。
厚手のシートで拭きやすいです。他の製品だと2~3枚使用しなければいけないことも多いですが、このシートは厚手なので1枚で足りることが多いです。使いやすくて重宝してます。
これしか使用してません!安いし、シートも片手で取り出しやすく、大きさも丁度良いです。もう少し厚みがあれば尚いいですが、このお値段でそれは望みすぎですね、、
枚数が減ったのが残念です。安くて気に入って使っていましたが、枚数減るなら他のメーカーでもいいかなぁ…
少しふたが空いてても水分たっぷりで乾燥しないし他のも使ったけどこれが一番良かった‼️
産まれてからずっとこちらを使ってます。 水分を多く含んでいるので簡単に拭き取れます😁
愛用品だけどなくなって、買いに行ったら 商品改良されたみたいで 10枚減ってた~😵
1人目のときからずっと使っています。 他のおしり拭きに比べて乾きにくい気がします。
水分が多いので拭きやすく、取り出しやすいです。 最近は、これしか使っていません。
水分たっぷりで拭き取りやすい。ただおしりふきがくさい?独特の匂いがします。
姉が買っていたので、私も子供が生まれてからこれです。分厚いし、良いです。
毎回買ってます。 良いですが持ち運びで使う時はかさばる(><)
一番よい。赤ちゃん本舗に買いにいけない以外はこれを使ってます
リニューアルして10枚減ったけどお尻拭きはコレが一番です
気のせいでなければ100枚から90枚になってしまった。
水分たっぷりで拭きやすいです。10枚枚数が減っていた…
ずっと愛用しています。さらっとして気持ちいいです。
価格、質のバランスが良いので、リピートしています。
ずっとリピーター!水分量がちょうどよくて使いやすい
厚手もいいけどやっぱり量が…笑 これがいいかな〜
安くて助かります!最初と最後は出しにくいです。
ずっとこれ使ってます。枚数減ったのは残念。。。
いつもこれです。これ以外使ったことないです。
なにも問題なく何度もリピート買いしています。
伸びないので使いやすい。 乾燥しにくい。
なんやかんやで、このおしりふきが一番!
湿り具合も薄さもちょうど良いです。
安くて使いやすくて3人とも愛用
まとめ買い。肌荒れもせず安心
おしりふきは絶対これです。
コスパもいいし使いやすい!
安い!厚手でリピート購入
使いやすいのでリピート
しっかりふけるので愛用
ずーっとこちらを愛用中
これが1番使いやすい
安くて沢山入っている
水分多めで使いやすい
枚数が少なくなった…
わからないくらいリピ
分厚くて使いやすい
いつも使ってます
コストがいいです
リピーターです。
使いやすいです
何にでも使える
- アカチャンホンポ新潟亀田アピタ店¥1830
- アカチャンホンポ¥1830
- デュオ デュオ-2 3階アカチャンホンポ新さっぽろ店¥1830
- アカチャンホンポ瓦町FLAG店¥1830
- アカチャンホンポ福山イトーヨーカドー店¥1830