前にキャンペーンで一つ頂き、試しに使ってみたら分厚さも柔らかさも湿り気もちょうどよく、一枚一枚が程よくしっかりしているので取り出すのもサッと取れる!最後の方になると一気に3枚くっ付いて出てくるメーカーのやつもありますが、これはそんなことないです 今回子供が保育園に通うのに保育園で使う用で買いました
水99% おしりふき 90枚 8P の口コミ・評判
- 【ベビー用衛生用品・用具】カテゴリ内 454商品中
カテゴリ | ベビー用衛生用品・用具 |
子供が産まれてからずーっとコレ! 本舗で安いのでずーーーっとコレです! 取り出しやすいのもイイし、シートは分厚い!というわけではないけれど、水がしっかり含まれている感じが、洗えてる〜✨って感じでイイです! うんち落としやすいのでママさんはぜひ使ってみてください💕
薄さの割に水分が多く含まれてるので、薄くて小さめだけど十分に拭けます! いつもネットで買ってるおしりふきが間に合わなくて急遽これを買いましたが、実店舗で買わなきゃいけない時はまたこれを買おうと思います。
前回は段ボールで買ったのですが、今回はお試しでこれを購入。 水分量がちょうどよく赤ちゃんのお尻に優しい肌触りです。 うんちがしっかり取れてありがたい。 安いのにたっぷり入ってるのでおすすめしたい!
元々は本来のおしりふきの用途で購入していましたが、子どもが成長した現在は、子どもの口をふいたり、机をふいたりとウェットティッシュと同じように使用しています。 大きさや厚さ、水分量、どれも満足です。
薄めだけど使いやすい、水分も最後までしっかり浸っていていいです。ゆるゆるうんち時はだいたい3枚くらい使います。うんち用に厚手も試しに買ってみました。使い勝手はどうかな⁇
お尻ふきはコレ!子供が産まれてから一度も変えた事ありません。水も多くうんちも落としやすいです。コスパが良い。やっぱりコレです。
赤ちゃんの頃から愛用。幼児になりお尻ふきとしての利用でなく手拭きや少しテーブル拭きたい時に気兼ねなく使用してます。
使いやすいです。 そしてコスパがとても良い。 色々なシリーズがあって用途ごとに使い分けできるのが素晴らしいです。
これを使って肌がかぶれたことがありません。お手拭きがわりやちょっとした掃除など、色々な場所に使っています。
家ではお湯を使ったコットン派ですが外出先ではこちらを使ってます。肌荒れもなく柔らかいし水分もたっぷりです。
いつも使っているものが切れてしまったときの代用。取り出しやすく水分がたくさん含まれていて使いやすいです。
友達や妹はコレを激推ししていました。 安いし、別の使って荒れていたがコレは荒れませんでした^ ^
この商品が使った中では一番水分量も多く、赤ちゃんの頃から3歳になった今でも使用しています。
赤ちゃんのお尻拭きで1番好きです。厚手で水分量も多いので、ネットリ💩もきれいにふけます。
上の子から下の子産まれてからもずっと愛用してます。肌も荒れず水分たくさんで拭きやすい
おしりふきはこれじゃないとダメ!ほどよい水分量だし柔らかいし、1枚ずつとれていい
お尻拭き自体が伸びなくて、一枚ずつストレスなく取り出せる点が気に入ってます。
子どもが大きくなっても、ずっとこれを買って、手拭きにしたりしています。
1枚1枚取り出せて、後に何枚か付いて来ないのが良い。大容量なのも良い。
アルコールなしで安くて良い。おしり拭き以外にも掃除に使ったりもします。
色々なおしりふき使用しましだが大きさなど値段も踏まえて一番使いやすい
他のメーカーに比べてシートが伸びてしまったりしないので使いやすい。
色々使ったけど、一番使いやすい。出す時に、シートが伸びなくていい。
来月出産予定なので購入 まだ使ってないけど、コスパ良しなので👌
他のおしり拭きより水分量が多く、破れないのでとても使いやすい!
おしりふきはやっぱりこれが一番良い!何にでも使っちゃいます。
慣れているのかもしれませんが、1番使いやすいです。
お尻ふきだけど、ほぼ手拭き&口ふきになってます
いつもお世話になってます。 大判で使いやすい!
おしりふきで結構使いやすくて助かってます!
我が家はいつもコレ アカチャンホンポが1番
とてもいい! いろいろ使えて助かってます
よくオススメされているので買ってみました
うちは3Pでした。手口ふきにしています。
敗れにくく厚手で水分たっぷり!リピです
折り目と端が適当ですが使いやすいです。
いちばんしっとりしていて厚みがある!
1枚ずつ出てくるし、生地?も薄くない
一人めの頃からずっと使っています。
姉に薦められて新生児の頃からこれ
水たっぷり、厚さもちょうどいい。
お肌にも優しく使いやすいです。
一番メジャーなやつと聞いたので
使いやすいのでいつも買ってます
なんでもふけるので、よかった
水分含んでてとってもいい!
厚みも水分量もちょうどいい
出産準備で購入しました。
- アカチャンホンポエミテラス所沢店¥377
- アカチャンホンポららぽーと富士見店¥377