最初に全て刻んで置いていつでもパパッと使えるようにしてます。あるのと無いのでは彩りも風味も違います。
焼津 やさい 1P の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,580商品中
カテゴリ | その他農産 |
ネギとしらすと胡麻油、鶏がらスープの素であえたら お酒のおつまみにピッタリ 子供にほとんど食べられてしまいます
市場で40円台だったため購入した小ネギ。味も良く、申し分ないです。ちょっとした薬味にも、ネギ料理にも大活躍!
I HAVEN'T TESTED IT YET, BUT I BELIEVE IT'S GOOD.
グリーンテック 焼津 やさい 1Pは、彩り小ネギです。色々な料理にアレンジできてとても重宝します。
安かったです。59円でした。まとめてだと100円でした。こねぎは安いときにかうのがほとんどです、
小口切りにしてそば・うどんにしたり、鶏皮ポン酢に加えたりでレパートリーが増えて楽しいです。
安かったので、切って冷凍庫にストックしています!ラーメンなど少し使いたい時に丁度良いです!
彩りこねぎってかわいい名前だったので買いました。南アルプスの伏流水で育てた水耕こねぎ。
お料理に彩りを加えられ、大変便利です。 いつも小口切りにして冷凍ストックしています。
小ねぎの使いみちは多様です。できたものに彩りでかけたり、お味噌汁のアクセントにも。
店内で初めて見かけたので購入しました!美味しかったらリピートしようと思います!
もう少し細いネギが欲しかったんだけどこれしかなかったので でも柔らかかったです
ピンと張りがあって大きくて立派。根元が繋がっているのでまとめ切りしやすかった
切るとき飛び散るのは、仕方ないけど一気に切って冷凍保存重宝してます。
葱は薬味として欠かせません。 入れる事によって、風味が違いますね!
何度もリピート。冷奴を毎日のように食べるのでなくてはならない存在!
値上がりしてる今、69円。3袋買って小口切りにして冷凍ストック。
小葱は便利アイテムだけに安い時に購入しといて冷凍しておきます
安いので細かく刻んで冷凍保存と冷蔵保存の小分けにしてます!
安かったので冷凍して使いたい時に使えるようにしています。
ちょっと緑が欲しいとき、風味が欲しいときに重宝してます。
使わない分は適切なサイズにカットして冷凍保存します。
いつも行くスーパーで安売りしてるので 重宝してます
味噌汁 湯豆腐 ラーメン うどん 薬味に使います
小ネギはなんでも使えるので使い勝手がいいです。
安くて美味しい! カツオのたたきに使いました
安い時に買って小口切りにして冷凍保存してます
値段見ないで買ってくるやつがいるのでストレス
常備品です。味噌汁や納豆に毎日入れています。
ガーリックチャーハンに入れました。美味しい!
静岡県大井川産、こねぎ。麺類や冷奴の薬味に。
何の料理にでも入れられる便利でおいしいやつ
いっぱいかけて食べないと余ってるしまいます
一時期高かったけど元の値段に戻って助かる
小ネギ、美味しい!安い!美味しい!安い!
チョキチョキハサミで切って冷凍しました
お手頃価格。味噌汁や薬味にぴったりです
たっぷり使うと美味しさアップします。
シャキシャキっとしていて新鮮だった。
お値段も手頃なのでどんどん使えます。
いろいろなものに使えて便利です^ ^
あついこの時期めっちゃ使ってます!!
しゃぶしゃぶに入れるので買いました。
美味しいし、日持ちすると思います。
彩りが良くて使いやすい小ねぎでして
最初に刻んでストックしています。
麺や納豆に散らすのに向いてます
葱は万能なので週1で買います。
かつおぶしと一緒に食べます♥️
- 田子重小川店¥128
- (株)富士屋 スーパーマーケット 焼津3丁目店¥99