ライチの味よりグレープフルーツの味の方が勝っちゃって「ライチ」って感じがしなかった(^_^;) グレープフルーツ味も好きなんで、炭酸少なめの後味はほんのり甘さが残る感じで自分的には美味しかったです(∩´∀`∩)💕 通常のマッチと一緒にリピありです( *´艸`)
大塚食品 大塚食品 マッチミネラルライチ ペット 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 3,974商品中
ライチの香りとさわやかな味がとても美味しかったです。スポーツドリンクはどれも同じような味が多く、あってもレモンやグレープフルーツのような柑橘系だったので真新しくて目を惹きました!また、次も見つけたら購入したいです。
とても美味しかったです。 ライチ味?かは微妙でしたが、アイスボックスのグレープフルーツ味っぽくて私は好きでした。 もう少し炭酸が強かったらいいかなともおもいました。
私はライチの味がよく味わえました。 グレープフルーツ入ってるのは 他レビュー見て気がつきました。 変わってて美味しいから また購入すると思います。
淡い味わいでこれはこれでよし、私は個人的にはベリーが美味しいと思いました。ノーマル、ベリー、ライチ、他のはあるのかみたら買ってみたいです
マッチは好きで飲みます。 以前あったベリーが好きでしたが、最近見かけないのでがっかりしてましたが… 今回ライチ! 早速買いです。
グレープフルーツのさっぱり感と、ライチのふわっとまろやかな後味がマッチして、酸っぱすぎずに飲みやすい。新発見だと思う。
何故かピンクグレープフルーツだと思い込んで購入。飲むまで気付きませんでした💧 ライチも好きなので美味しかったです
普通のマッチが大好きで、新商品出るってことで購入!美味しすぎる!カロリーオフだしこれからも買います!
39円! とくにライチは好きではありませんが安さに惹かれました☺︎ジュースだとおいしいかもです☺︎
お安くなってたので購入したけど、すごく美味しかった。もっと買っておけばよかった
安売りしてたので購入。 この季節にはぴったりだし、 味も、悪くないかな😏
ライチ味がとても素晴らしいです! ライチの炭酸飲料は素直に嬉しいです!
人気商品なのか売り場に全然なくて探し回りました。うまい、、のかな?笑
美味しい! 普通のmatchもおいしいけど、夏場はこっちのがいいかも
炭酸が苦手ですが、微炭酸のためこれなら飲めました。美味しかったです。
微炭酸で飲みやすくライチとグレープフルーツ果汁入りで美味しく飲める
美味しい。 ライチ感は、やや弱め。もう少し炭酸が強い方が好みです。
ライチの味がしっかりついてて、スッキリ飲みやすくておいしかった!
MATCHは好きでライチは飲んだこと無かったので試しに買いました
ライチ味の炭酸飲料ってあまりないので嬉しいです。 美味しい。
ライチの香りが良い♡嘘くさくない(笑)凄く美味しかったです!
優しい味で飲みやすかったです。 見かけたらまた買うかも。
ライチ味大好きです!トロピカルな味わいが癖になります。
お店のおすすめコメントがあるだけはあります 美味しい
初めて購入しましたがすごくおいしかったのでリピ確定!
ライチの味と微炭酸の感じがとても良く飲みやすかった。
マッチ好きなので違う味があったので買ってみました。
ライチ感の強いミネラルウォーターのような感じだった
炭酸ないポカリの方が良いかも。 悪くはないです
たまに購入します。割とスッキリ目で美味しいです
爽やかなライチの味が とっても美味しかったです
価格も安く、美味しい。ミネラルも摂取できる。
複雑な味でした😞💦 やっぱり定番が好きかな💕
新商品かしら炭酸弱くてぐいぐい飲めるわよー
微炭酸でお風呂上がりにゴクゴク飲めました!
息子がMATCHが好きなので買ってきました
微炭酸なのでゴクゴク飲める!美味しいです
アプリで当選☆刺激の後にほんのりライチ。
ライチの風味が良くて、ゴクゴク飲めます。
ライチの味がちょうどよく美味しかった。
ライチ味が好きで買ってみたら旨しです。
ソルティライチのような味で美味しかった
お初です。飲んでみて美味しかった。
ライチが好きだから買ってみました。
NewDaysのクーポンで貰った♪
ライチ好きなので、堪能したいです!
ライチ味 さっぱりとして美味しい
塩気が効いていて、美味しいです。
美味しくて健康的な感じがします。