安くて使いやすいから常備品です。豚汁、炊き込みご飯、煮ものにはもちろんですが、おかずが足りないなって時には甘辛く味付けをします。ごま油を効かせると、立派なおかずになります。
原田食品(山口県・こんにゃく、しらたき) 原田 板こんにゃく 200g の高評価の口コミ・評判
- 【コンニャク】カテゴリ内 3,409商品中
安くて、常に冷蔵庫に保管! 豚汁や、ひじきの煮物、主人のおつまみが無い時にピリ辛に炒めて…ととても重宝します。
安いのでおすすめ!!こんにゃくに、ソースとかつおぶしをかけるとすごくおいしい。ダイエットにはおすすめ
やすいです。こんにゃくステーキは、すごく美味しいです。ダイエットにもおすすめです🌟
安かったのでまとめ買いしました。ちょっと薄くて柔らかいので安いのも頷ける感じかな。
安い、あく抜き不要。一度に使える量も便利なので、冷蔵庫に常備しています。
安くてやわらかく、たべやすかったです。もっと煮込むと味もしみそうでした。
肉じゃがに入れます。味が染みやすいように切れ込みをいれて。。おいしいです
こんなに安くていいの?ってぐらい安くて美味しいです。家計が助かります。
冷蔵庫にいつもストックされています。いろいろな料理に活躍しています
安いこんにゃくですが、色々使えるし、美味しいです。又買います。
安いし美味しいのでよく購入します。 プリプリ感がたまりません。
価格、量ともに大満足です。煮物やきんぴらに使いました。
安くて美味しいのでよく買います。 おでんに使います。
安くて助かる。 煮物、白和え 和食によく使います。
お手軽価格で、切り易い。 煮物に重宝してます
おでん風な煮物に使いました。美味しいです。
今迄と表ビニールの雰囲気が変わりました。
安くて助かる。おでんに沢山使いました。
歯ごたえがあってとっても美味しかった
とても安いです。食感が良かったです。
安くてたくさん使うのでありがたいです
手軽な金額で食卓の助けになります。
きんぴらのかさましで購入してます‼
アク抜きしなくていいのがgood❗
あく抜きがいらないので使いやすい
いいくらいの量なので購入しました
安くて弾力があって美味しいです。
安くて美味しいので、買いました
おでんの具材で購入しました。
味が染みやすくて美味しいです
安いのでストックしておきたい
使いやすサイズでよく買います
サイズがちょうど良かった。
コスパ良し!良く買います。
1番安いのでよく買います💝
きんぴらごぼうように購入。
おいしくて大好きです⌄̈⃝
ダイエットに役立ててます
使いきりサイズで丁度良い
節約料理に助かってます。
灰汁抜き不要が嬉しいです
値段のわりに美味しいです
39円です。激安です。
煮込み料理にしたいので
こんにゃくを炒めます。
味しみで美味しいです。
まとめ買いができた。
使いやすい 美味しい
弾力があって美味しい