炊き込みご飯に入れようと思い買いました。切らなくて良いのが魅力的で選びました。
原田食品(山口県・こんにゃく、しらたき) 原田 きんぴらこんにゃく 炒め用 130g の口コミ・評判
- 【コンニャク】カテゴリ内 3,397商品中
| カテゴリ | コンニャク |
| メーカー | 原田食品(山口県・こんにゃく、しらたき) |
| JANコード | 4960207016340 |
きんぴらように板こんにゃくを切るのが面倒で初めて購入。結果楽ちんでよかった!
肉じゃが用に使用しましたが 全然違和感なく大丈夫でした 美味しかったです
こんにゃくを切らなくて良くて、きんぴらごぼうに、ちょうど良い長さです。
使い勝手が良く、よく購入しています きんぴらや豚汁に使ってます
切る手間が省けて使いやすいです。れんこんきんぴらにしました。
きんぴらにして煮込んだら子供達がパクパク食べてくれました
切らなくてよく、使いきりサイズなのがとても便利です。
豚汁に使用しました。 切ってあるので便利!!
豚汁に使いました。切ってあるので便利。安い
カットしてあるのですぐ使えて便利でした!
カットされてるので、とっても便利です
原田さんとこのハイツもいい味
使いやすいし美味しかったです
カットしてあり、使いやすい。
使いやすい量でgood
匂いが少し気になった。
炊き込みのときにいい
きんぴらに入れます
きんぴらごぼう最高
煮物を作るときに。
今夜のおかずのため
きんぴらにピッタリ