ごっそり取れるのでやみつきになってしまいました。途中で見に行くと汚れがたくさん浮いてます💮すすぎ残しが気になるときはプラスで水だけで槽洗浄すればきれいになってたり☺️月一で使います。
リベロ リベロ 洗濯槽クリーナー液体 550g の高評価の口コミ・評判
- 【電気製品用クリーナー】カテゴリ内 196商品中
月に1度洗濯機の掃除をする際に使用しています! ちゃんと掃除するようになってからは、衣類やタオルの嫌な匂いがしなくなりとても満足してます! 子供ができてからは洗濯機の汚れも気になるようになり、月に1度の掃除を忘れずしているため 液体をいれるだけでいいのでとても簡単で便利です!
11時間放置で洗浄しました 2ヶ月ぶりだったので汚れているかと思ったら黒いフワフワしたのはそんなに浮いてなかったです 糸くずフィルターの周りや中の黒い汚れがキレイに落ちていたのでスッキリしました 半日くらい放置がいいのかな
うちの洗濯機、使用方法を表示通りにやると液が全部流れていっちゃうのでいつも失敗💦 やるたび忘れて同じことしちゃうので…次は失敗しないように! 液は水が全部溜まってから入れる!! 月一でやれば忘れないか…
某有名メーカーのものより安いので、こちらを月一で使っています。 汚れが浮いてくることはなく実感は少ないですが、やはり使用後1ヶ月くらいで洗濯機内の臭いが気になってきます。安心感があるので使い続けています。
初めて使ってみました。他の方のレビューにあった様なフヤフヤが浮いてきたとかはなかったですが(若干ワクワクしました)槽内のこもった臭いはなくなっていました。 様子をみてまた使おうと思います。
洗濯槽の手の届かないところを掃除できて助かります。 洗濯物の汚れが結構ついているのでごっそりとれて気持ちいいです。すすいだあと気になるところをこすると残った汚れもすぐ落ちます
洗濯機の掃除用に購入しました♪ 100均でも似たようなのが売っていたので、今度はそちらを試そうかな…でも、とても助かるけど流れた汚水は海や魚に害はないのかな?と心配になった
メーカーを存じてなかったのですが安かったのでお試しで購入しました。ネット部分が汚れていたのが綺麗になっていたので信頼度がアップしました。
買って半年になる洗濯機に初めて使用しました! コスパも良く洗剤&柔軟剤の香りがしっかりしています✨ これから定期的に使います!!
初めて使ってみた。 ゴミが浮いてくるのかとおもったらちがったからやった感がわからないんだけど これから続けて使ってみる
1~2カ月に一度洗濯機に投入して使用してましす。 綺麗にできてるのか?少しわかりませんが、正しく使えてるのか疑問です。
洗濯槽の洗浄をすると、黒い汚れがブワ〜っと出て来てスッキリします!ついつい汚れが出て来た水を延々と見つめてしまいます…
ドラムなので洗濯槽の裏の汚れが浮いてこないので綺麗になってるのかよくわからないのですが、たまに使うようにしています。
1、2ヶ月に1回使っています。かなりごみが浮いてくるので落ちているのかな、と思います。いつもこちらを使っています。
他のメーカーよりも安いのですが効果は特に変わらないと思うのでこちらを購入しています。月に一回使用しています。
作業着とかも洗っているので1ヶ月に1回はやらないとちょっと気持ち悪くなってくるのでいつも買っています。
液を洗濯機に入れ水を注入している時から汚れが浮き出てきたので最終的にとても綺麗になったと思います。
安いので購入! 他のは使った事ないので どれが良いのか分かりませんが リベロのも結構汚れが取れます
定期的に洗濯機を洗って、汚れかすを取っている。直後は塩素の臭いが残るが、洗濯物には全く問題ない。
いろいろ使う内の一種です、まあまあカビ垢も落ちるのでよい、他のメーカーより少し安く売られていた
汚れが浮き出ては来ないけれど使い終わった後、洗濯機が匂わないので効いてるんじゃないかと思います
洗濯クリーナー1ヶ月に一回は、洗濯槽を洗わなきゃーと思いながら、2ヶ月に一回になっちゃってます
値段も安く洗濯槽の汚れがよく落ちるので、こまめに購入して月に2回程、層クリーナーをしています
こまめに掃除はしているものの、カビとか心配なので月に一回は必ず洗濯槽クリーナーやっています。
全体的には良いと思います。 これは9キロまでの洗濯機用でした。10キロのものが欲しかったです
洗濯物がちょっと変な匂いがすると思い試しましたが、使用後は嫌な香りがしっかりとれて満足です!
半年に1回は使ってます。洗浄中洗濯機の汚れをついつい見てしまいます。きれいになるとうれしい。
1本あたりが安くて定期的に買っています。スッキリして汚れが落ちてくれている気がしています。
138円になっていたのでこちらにしました。特にこだわりはないのでいつも安いのを購入します。
洗濯機の掃除つけおきは毎回こちらを、使用しています!汚れがすぐに落ちるので助かってます
旦那の汚れた作業着洗濯しているため月イチで使っています。 価格も安いので嬉しいです。
1回に全部使わなくてはいけないので毎回買わなくてはいけないのが面倒。でも効き目は抜群。
同様の商品では、こちらが178円と格安です。洗濯機の夏のアカを落とすには最適です。
クリーナーを使った後の洗濯機回りが澄んだ香りがしました。きれいになった気がします。
定期時に必要な洗濯機の掃除。綺麗に汚れが落ち、明日からも安心して洗濯機が使えます。
オキシクリーンで掃除しただけだとカビっぽい汚れまで取れないのでこちらも使用してます
簡単!入れたら1サイクル運転するだけ。全自動洗濯機、ドラム式洗濯機にも対応です。
定期的に洗濯曹洗浄してます。 もったいないかは、個人べつとして、2本使いです。
落ちているのかはよくわかりませんが、1ヶ月に1度使ってます。安くて有難いです。
安いので購入しています。 効果はわかりませんが、1〜2ヶ月毎に使っています。
ドラム式なので、どれだけの汚れが落ちてるか分かりませんが、信じて使っています
月1で使ってます 158円とコスパもいいので洗濯槽クリーナーはいつもこれです
洗剤を入れるところはそこまできれいにはならなかった… ほかはきれいになった!
一ヶ月に一度は掃除しないと。前にしばらく掃除しなかったらゴミが凄かったです。
1ヶ月に2回は使用してます。これを使い始めてから嫌な匂いがしなくなりました
毎月一回洗濯槽の掃除に使用。洗濯槽の匂いも取れて綺麗になるので良いですよ!
月一で使用しています。効果は分かりませんが、安いのでよく購入しています。
洗濯機を購入して半年たったので使ってみました。多分良い。きっと良い。
きれいになったのか 分からないけど 信じて いつもお世話になってます