あるタレントさんが紹介していたので、気になって買いました。 スパイスが効いていて本格的な味でした。私はもう少しクリーミーなバターチキンカレーが好きですが、美味しかったです。
マスコット 印度の味 バターチキンカレー 180g の口コミ・評判
- 【インスタントカレー】カテゴリ内 584商品中
カテゴリ | インスタントカレー |
ブランド | KINKA |
結構甘口です。 チキンカレーにしましたがエビカレーもあうかも。 バーモントカレー甘口しか受け付けない双子1号(高2)が上手い上手いと食べていました。
初めて購入しました。まだ、普通の使い方をしていないのですが、食パンに塗ってとろけるチーズを乗せてトーストしました。美味しいです( ꈍᴗꈍ)
商品入れ替えでお買い得になってました。バターチキンは初めて買いましたが、印度の味は間違いないと思うので楽しみです!
バターチキンカレーがお家でかんたんにできちゃう‼︎これ、お味もよかったし、お値段もおやすいし、大満足だよー
とっても美味しいです!毎月買ってます! 甘口で食べやすいので、子供から大人まで楽しめるお味だと思います。
手軽に使えて、すごく美味しい。 値段がもう少し安いと嬉しいのですが… リピ買いです。
具材を炒めてインドの味を入れて20分程度で本格的なインドカレーが作れて便利デス。
デパ地下の試食販売で気に入って買いましたカレーだけでなくパスタなどにも使えそう
美味しかった。 鶏肉と、かさましに少し玉ねぎもプラス。 また購入します。
めちゃくちゃ簡単にできました❗子供はあまり食べなかったけど、大人には好評
702税込、北野エース。 煮込むだけで美味しくてお店の味ぃ!
全く調味不要で大満足の味です。かなりお世話になっています!
味がくどいが、辛さがダメな人には食べやすいカレー
辛さはマイルドで子供でも食べやすかったです。
高いけど、美味しい!また買いたい。
手軽に本格的なカレーが食べられる
手軽に作れるし美味しいです。
使いやすそう、ソテーにも
ケチャップ味ソース入り
本格的な感じがします。
子どもも食べられる便利
肉類不使用ありがとう
美味しかったです!
普通に美味しい
- ビッグヨーサン座間ひばりが丘店¥598
- 成城石井宇都宮パセオ店¥680
- ロピア 新長田店¥499
- カルディコーヒーファーム旭川店¥702
- カルディコーヒーファームイオンスタイル仙台卸町店¥702
- カルディコーヒーファーム春日部店¥702
- サンヨネ高師店¥598