スパイシーで鶏肉はホロホロに柔らかくてとっても美味しいです。
宮城製粉 スパイシーカレーチキンレッグ 2本 の口コミ・評判
- 【その他加工肉類】カテゴリ内 1,612商品中
カテゴリ | その他加工肉類 |
一時期水を入れないカレーにハマってて、玉ねぎやトマトの水分だけで作る濃厚なカレーが美味しいと思っていてよく作っていたのですが、家族が「実はカレーがあまり好きではない」と言うことがわかり、カレーからは遠のいていました。 味が嫌なのかと思っていたら、「ドロっとした感じが嫌い。サラサラ系のカレーとかスープカレーは好き」というので、スープカレー作ったりもしてみましたが、美味しく作れない。 家族にはお店カレーを堪能してもらい、私自身はレトルトでカレー欲を満たしていましたが、クーポン握りしめ出掛けた総力祭でこの商品を知り、購入してみました。 安くて楽して家族には「美味しい」と言って貰えたけど、チキンレッグはどこ産なのか「輸入品」でした。 そして私には辛かったです。
スープカレーのような感じでご飯にかけて食べました。皆さんが言うようにお肉がほろほろで骨からするん🎵と外れてくれました‼︎味もこの価格でこのボリュームで‼︎とびっくりするほどのクオリティでした。賞味期限がかなり長いので何もしたくない時のためにストックしておきたいものに仲間入りさせたいと思います‼︎
コロナ前より値上がりしてしまい残念ですが、チキンレッグが2本入っていてスパイシーで美味しいです、リピートしていますが、品切れが多いので見つけたら直ぐに買うようにしています。家族皆お気に入りです。
カレーの味やお肉はとても美味しいですが・・・ 辛いので、子供や、辛いのが苦手な方はキツイと思います。 私も含め、子供達はお肉は食べましたが、カレーは残してしまいました。
めちゃくちゃ美味しいです! 辛いものが苦手な私にはちょっと辛いので、ご飯多めにして食べてます。 キチンは柔らかく、部分的ですが骨まで食べられます。 絶対リピートします。
味も値段も日保ちもするのでストックできて最高です。チキンもホロホロ骨のみがキレイに残るのみ。 スパイシーでご飯にもパンにもパスタにかけても合うのでリピ毎回です。
大きなチキンレッグが2本も入って400円しないなんて驚き!味もスパイスが強すぎず美味しいラインにとどまっていて家族全員好きな品。野菜を加えたらお店で出せる味
リピ! ゴハンさえタイマーしておけば、 子どもが自分で食べててくれる シンママ-フルタイマーなので、 こういうのに頼らないと共倒れです。。。
小ぶりで△値段は高いけど❌野菜を追加して食べたら 食べご対応があり、キチンはほろほろして柔らかく、 カレー味も美味しいため、時々リピします◯
小ぶりになり❌値段は高いけど❌時々リピ◯ 肉がほろほろで柔らかく、カレーのタレも多めのため たくさんの野菜をツナかなして食べれと美味しい◯
初めて買って食べたときに美味しかったので、今回また買いました! 思っていたよりスパイシーで、チキンもほろほろ柔らかくて美味しいです。
お肉ホロホロで、カレーも美味しい。期待以上の美味しさ。オススメした人も全員絶賛でした。これに焼いた野菜も入れて食べてます。
スパイシーなカレーにホロホロな鶏レッグが2本入っています。前回買って美味しかったのでリピートしました。また買います
スパイシーで本格的!お肉ホロホロでおいしかったです。日持ちもするので1つ置いておくと便利かなーと思います。
うま!! これを米にのせればパーフェクト!! すき家の炭火焼きほろほろチキンより安くすむ(笑)
鶏肉がとっても柔らかい。辛いのが苦手なので、この辛さがギリいける辛さ。美味しかったです。
ホントにスパイシーですが、小学生も食べられます。 鶏肉はホロホロ。 やはりルーは少なめ
いつも 美味しくいただいています。 味も 鳥のホロホロ感にも はまっています。これは
チキンはホロホロで、本格カレーの味がします。スパイスがきいていて大人は好きな味です。
辛さが我が家には合っていて、みんな大好きです。 手羽肉もほろほろでとても美味しい!
お肉ホロホロで美味しかった。茹でたブロッコリー足して食べました。
スプーンで解ける柔らかさ、味も最高、高級なカレーになりました
何度もリピしておく。美味しくって子どもがリクエストしてくる
とにかく安くて美味しい!常にストックしてます。温めるだけ!
スープカレーみたいな感じ スパイシーで食欲をそそります
美味しいです レトルトカレーに入れて食べています。
便利、 ごはんのおかずが何もないときに助かる
このシリーズ、テレビで紹介されていました。
辛かったけど美味しかったです。
知人のおすすめなので買いました
まだ食べてないけど期待大!
美味しい何度も、リピ買い
お肉がホロホロで美味しい
めっちゃ美味しくてびびる
ナンと一緒だと美味いぜ
美味しいと聞いたので