フワフワでメープルとバターの組み合わせが 美味しいです。
女性 / 60代以上 / 神奈川県 nK1W さんの口コミ一覧
ホットケーキサンド(メープル&マーガリン)2
5.00 / 5ウインナーロール
山崎製パン
5.00 / 5コーヒー味珍しいので購入してみました 美味しく頂きました。
ヤマザキ パン党宣言! 8枚
ヤマザキ
5.00 / 5ルヴァンに惹かれて購入しました、他のメーカーの同等のお値段のものより、遥かに美味しいので最近は此方をリピートしています。 8枚切りはサンドイッチ用にしていますが、柔らかくて 美味しいですよ。
ヤマザキ 三角黒蒸しぱん
ヤマザキ
5.00 / 5黒糖にレーズン大好きな組み合わせで見かけるとつい買ってしまいます甘さも丁度良いです。
ヤマザキ 2色パン(焼きそば&たまご)
ヤマザキ
5.00 / 5初めて見かけ安くなっていたので購入しました、一つで2種類味わえて満足です。
ヤマザキ パン党宣言! 6枚
ヤマザキ
5.00 / 5ルヴァン使用に惹かれて食し美味しくて リピートしています。山崎のパンは安くても美味しい 庶民の味方。
ソントン チョコレートクリーム Fカップ 120g
ソントン
5.00 / 5子供の頃からの味、最近はチョコクリームにバナナを乗せたサンドイッチにハマってます。ピーナッツクリームも美味しいしこれからも有り続けて欲しいお品です。
千代寿 特別純米生原酒しぼりたて 720ml
千代寿虎屋
5.00 / 5ほんのりメロンの芳香でフルーティーと伺い購入しました、とてもスッキリとしてるのですが辛口では無く 丁度良い甘さで飲みやすいです、メロンの芳香は意識しているとほんのり感じるかな?フルーティーで美味しかったです。
宮城製粉 スパイシーカレーチキンレッグ 2本
5.00 / 5コロナ前より値上がりしてしまい残念ですが、チキンレッグが2本入っていてスパイシーで美味しいです、リピートしていますが、品切れが多いので見つけたら直ぐに買うようにしています。家族皆お気に入りです。
タマノ井酢 すしのこ 75g
タマノイ酢
5.00 / 5子供の頃から変わらない我が家の酢飯の味です、すし酢の様にベチャッとならないですし、手軽に酢飯ができるので重宝しています。常にストックしています。