20230204 税抜き82円 20231024 税抜き89円 最初の頃は68円とかで売っていたのにだいぶ値上がりしましたが、それでもお安くそこそこ美味しいので概ね満足しています。
山崎製パン ヤマザキ パン党宣言! 6枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,881商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
みんなの口コミ(1,271件)
クリエイトさんはお安く販売してくれるので毎日頂いてる食パンなんだけど柔らかくてトースターで焼くと外はカリカリ中はもっちりーって飽きない美味しさ
ヤマザキの安い食パンシリーズの中でも安い方だと思いますが、ふわふわだし、安い!!と言うことを感じさせない美味しさがあります。 取り扱ってる店が少ないので、もう少し増えたらうれしいです。
いつも買っているこのパン、値段の割にはまぁまぁかなぁと思って買っています。 トーストしたほうがおいしいかな? そのままの場合はもう少し値段の張るパンの方がより美味しいと思います!
とにかく安いです!!どこのスーパーやコンビニ薬局でもこの安さの食パンは見たこと無いかもしれません。。味もこのお値段では十分だと思います。 毎日食パンを食べる我が家には助かります。
美味しく安い❗ 毎日食べる食パンなので安さを 重視してしまいますが 味も悪くなく美味しいと思います😆👍✨ 食パンに挟む具材を引き立ててくれてます❗
今まで出会った食パンの中で1番安い68円、ビックリです。チーズやマヨネーズを乗せて焼くので特にメーカーにこだわりないので、安くて嬉しいです。
安いので買ってます。食パンの底値だと思ってます。トーストして、チーズを乗せたりバターを塗ったりして食べるには過不足ないです。
値段が安いので、凄く助かっています。 そのまま食べても 美味しいけど、トーストにすると、凄く美味しいです。
安くて非常にありがたいです。
やまざきのパンは、安いものでも美味しいです ルヴァン使用のパッケージに変わって初めて食べたら、以前より水分多めでしっとりフワフワ だけどフワクシュすぎて、耳がゴムゴム固いと思ってしまうのが残念 もう少し耳はソフトがバランス良いです サンドイッチにするときは、上下の耳を落としています 2023.1 税込み87円 価格以上の満足!
こちらの商品100円もしなかったような気がするけど美味しかったです。今回はパンを軽くトースト。揚げたハムチーとうさぎさんのために買ってきたプリーツレタス?を挟んでカットして食べました。食べご耐えありましたよー。6枚切りだからね。
ヤマザキ 山崎製パン株式会社のパン党宣言! 6枚スライス。 ドラックストア クリエイトにて安く購入出来ました。 100円で、お釣りがくる価格です。 普通に美味しく、値段も安くで、とても重宝しています。
色んなドラッグストアやスーパーの同等くらいのプライベートブランドの食パンを食べてみましたが、これが一番パサつき感がなく、耳の感じも良かったのでずっとこれにしています。
いつも安くて買っていたお店が値上がりしてしまったので こちらに変更しました。 82円なんて本当に安い。 安いなりのお味かと思ったけど、 ふわふわしてて美味しかったです
¥68-(ドラッグストア) 初めは、恐る恐る食しましたがフワフワして、美味しいです。 問題なし。 4枚切りがあると嬉しいなぁ!! メーカーさん、是非お願いします!
初めて見て安かったので!100円以下で売ってるなんてこのご時世にはとてもありがたいです!売ってる店舗がなかなかないので、ちょっと遠いですがそこまで買いに行きます!
めちゃくちゃ安いのに満足できるパンです。パンの味を味わう、というよりピザトーストやハムと合わせたりと、味付きにして食べる時にぴったりだと思います。
値段が1番安い!でも比較的味も美味しい!でも前の方が少し甘みがあった!?今はなんだかふうーの食パンって感じ。2年前の方が美味しかったきがする!笑
ドラッグストアで82円(税抜)で購入。正直期待していなかったですが生地が密で小麦の味わいもあるし程よくしっとり感もありよかったです
ドラッグストアでいつも安く買っています。味は普通だと思いますが、フレンチトーストやピザトーストによくしてるので美味しく頂いてます♪
菓子パンとしてはいいかな。 そのまま食べるよりピザトーストにしたりして食べています。そのままだとやっぱりパン屋さんには負けるから
良い意味でも悪い意味でもヤマザキ風味の食パンです。酵母でしょうか?好みの分かれる感じです。トーストしないと私は食べられないです。
クリエイトでいつもこの値段68円で売ってます 底値、味オンチなのか最近よく買うコンビニ食パンよりやわらかくてしっとりしています
ピザトースト用だから、質には特にこだわりはなく安いものを選びましたが、普通にトーストだけでもさっくりして美味しかったです!
安価なものはパサパサしていたり固かったりして美味しくないことが多いですが、こちらは安いのにそのまま食べても美味しいです。
もっぱら、朝ご飯デス バター🧈とか、ジャムとか、ハム,チーズとか、 乗っけて、食べますか‼️ 勿論、トーストしまあす🍞
毎日食パンを食べるので、コスパ重視で購入しています。 トーストして食べることが多いのですが、味は普通で飽きはしないです。
軽い食感。いつもは8枚切りをトーストで食べますが、このパンは8枚切りだと物足りないので6枚切りを買っています。味は普通。
安いので買ってます別の店でプライベートブランドを買って見たらパサパサで香りがしなくていつものヤマザキパンに戻りました
安くて美味しいパンです。トーストして食べると香ばしくて好きです。いつもの昼食に遠慮なしで食べられる主婦の味方です。
ドラッグストアで売ってるヤマザキの食パンで、1斤68円でお買い得です。弾力もあるのでサンドイッチにしてもよしです。
いつも食べてるパンが買えない時に買う。美味しくない。同じヤマザキさんなのに何で美味しくないんだろう?…不思議です。
初めて買ったときは安いから期待してませんでしたが、普通に美味しいです。 ドラッグストア行ったときは必ず買います。
さすがヤマザキ、という美味しさ。少し甘みを感じるが、どちらかというと味はたんぱくで、ピザトーストなどにも合う。
値段がとにかく安い! フレンチトーストにして休みの日に食べるのが楽しみです。普通に焼いて食べるにはちょっと……
とにかく安いので買います。 ふわふわやもちもちといった食感はないですが、毎日食べる分には問題なく美味しいです。
朝ごはんはパンの時が多いので賞味期限が早いですが良く買います。他の値段帯のものに比べると劣りますがコスパ重視で
「ヤマザキ パン党宣言」と、言う食パンを買ったのですが、コードが違います。 ふわっとしっとり美味しい植物です。
お値引き価格で有難いが、以前より更に軽くなり、1枚では足りない。 粉の量減らし、イースト菌強い物なのかなぁー
安いからどうかなーと思ったけど、トーストしたらサクサクで軽くて癖がなく、ハマりました! 結構気に入ってます♪
値段のわりに、美味しい食パンです!トーストして食べるとサックりとこおばしく、チーズと相性が良いと思いました。
安いのにしっとりしていて柔らかく甘みも強く、1番のお気に入りです!色々なところで売ってくれればいいのに。。
¥100もしないのに、中身がフワフワで普段食べるのには満足です。買ってすぐならトーストしなくても美味しい!
いつも買っています。他の食パンと比べてとにかく安い。多少のパサパサ感は否めないですが、大変満足しています。
安いので買ってます。小麦の美味しさなどはあまり感じられませんが、ジャムやバターを塗るので普通に食べれます。
安いし美味しいのでよく買います。できれば5枚切りがあればいいのになぁと。うちの近所にはないんですよねぇ。
近所のドラッグストアーで安いので購入。食べ盛りが要るので助かります。肉のハナ〇〇のパンより美味しいです。
- クリエイト 桐生広沢町店¥89
- クリエイトS・D北区王子店¥89