モッツァレラ入りで美味しいチーズでした! 今まで色々なチーズを買いましたが、これが1番コスパも良く美味しかったです♪ 沢山入っていますが、うちは私くらいしかチーズを食べないため半分は冷凍しました! 少量タイプも販売してくれたら嬉しいです!
ムラカワ ムラカワ とろけるミックスチーズ 500g の高評価の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,552商品中
パラパラなので料理に使いやすいし、たっぷり入っているので、いろんな料理に使えるし、当分買わなくていいので便利です。私はもちピザや普通のピザを作りたくて購入し、早速料理に使いました。おいしかったので、またなくなったら買おうと思います。
スライスチーズは添加物が多いのでナチュラルチーズを買っています。こだわりはないけど、ナチュラルチーズかどうかの確認をして購入しています。基本的に乳製品が好きではないので美味しさの違いが分からないです。
カレーやピザ、グラタンなどなどチーズはたくさんあってもすぐ使い切っちゃうので今回は大容量のこちらを購入しました!意外と賞味期限が短いので気をつけながらたくさん使いたいと思います。
家族がチーズ好きなのですぐ無くなります…。その点コチラは大容量なので凄く嬉しい!!特売品だったので迷わず購入。レンジでパリパリチーズ作ったら大好評でした(゚∀゚)
いつもはスライスチーズを使ってますが値段がするので今回はこちらを購入しました。量も多くて使えそうです。かけすぎないように気をつける必要はありそうです。
たっぷり入ってお値段がお手頃だったので購入してみました。 ピザトーストや手作りナンにのせて焼いたり買い置きしておくといろいろ使えます。
いつもは業務スーパーの400グラム入ったチーズを買っていますが、今回スーパーでこちらを見かけて安かったので購入。業務スーパーより安い。
とろけて伸びる! 味も癖がなく使いやすかった。うちはチーズ好きなので、もう少し量があるのが売っているといいなぁ
とろけても固まるのがはやい感じだが、大ボリュームでハンバーグやピザトーストなどいろいろ使えてとてもよかった。
量もたっぷり入ってるので購入しました。まだ食べてませんが、モッツァレラ入りなのできっと美味しいと思います🤗
うちは家族も多く、子どもたちもチーズ大好きなのでよく使います。たくさん入っているのでよく買います。
賞味期限が近い理由て、安売りしていたので買ってみました。冷凍して少しずつ使えるので便利です。
大容量でお得!開封してからも、チーズ同士がくっついたり、固まったりしないので、気に入ってます
たくさん入っていて安めでした! ありがたいです! 美味しかったのでまたリピートしたいです。
ヨークプライスで398円で買えます。トーストやグラタンなどよく使うので安くて助かります。
たっぷり量があって 使いやすいです。牛乳を飲まないので、チーズを活用しています。
一番コスパの良いチーズです。とろとろでたっぷり使えるので必ず購入しちゃいます。
常に冷蔵庫に入れとく 手作りピザ定番カレーやシチューにかけてもおいしい濃厚だよ
色々な食べ物と相性バッチリで、とても美味しくてチーズ好きには堪らないから。
いつもはスライスチーズだけどこっちのほうを買ってみようかなと思いました。
美味しいです。半量のものがあると、より使いやすい気がします。
冷凍すると開封しても長もちするので、いつでも何にでも使えます
量が多くて良いけど現品限りだったからもうはいらないのかな?
丁度良い量です。細かく切ってあるので、かけやすかったです。
中で固まってたりするけどグラタンにのせるので問題なしです。
チーズフォンデュに使いました。あっさりしていて美味しいです
たっぷり入っていて、遠慮なく使えます。とても美味しいです。
量もたっぷりで、モッツァレラってところが美味しそうでした。
値段が安く量も沢山入っててとても便利です。チーズ大好き!
モッツァレラミックスでとろとろが普通のより多く美味しい
パッケージが可愛くこちらを購入。普通に美味しいです。
美味しくてお安くて嬉しいです(´•.̫ • ⋈)❣️
沢山入っててナチュラルな味なので何にでもあいます。
たくさん入っていて安かった。またあったら買いたい。
たくさん入ってこのお値段。 何度もリピしてます。
冷凍庫で凍らせて使ってます。濃厚で美味しいです。
朝のピザトーストよく使ってます。細かいのが便利。
うわーっ、マジで美味しい😍ベリーグッドです👍
チーズが細いので熱にすぐ溶けて美味しいです。
料理によく使うので、冷蔵庫に常備しています。
ピザに。大容量なので小分けで冷凍保存します
美味しいよー、大好きとるり😍( ◠‿◠ )
美味しくて、コスパが良いので常備してます。
値段はそれなりだが、味も美味しい量も沢山!
しょっぱくないし、モッツァレラに近い感じ。
家のストックがなくなったので買いました。
ピザ作りの時に使いました。美味しかった。
コスパが高くておいしいのでまた買います❗
量がたっぷりあるので、何にでも使います。