パキパキ割って少しずつ食べようと思ったのに気がつけば全部食べちゃいました。外国のチョコレートって感じで甘党の方は好きな味だと思います。
エヌアイエスフーズサービス エヌアイエス キャドバリーデイリーミルク 50g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,740商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | エヌアイエスフーズサービス |
| JANコード | 4961992601759 |
キャドバリー デイリーミルク 50g
冷蔵ブラント名: キャドバリーメーカー名: キャドバリー内容量: 50 g
99円だったので買ってみました。 まったりと甘いのでひとかけで満足度高いです。甘すぎてむせました。
美味しかったです。歯が溶けそうな甘さです。 ホットコーヒーやホットティーがあるとちょうどいい。
仕事などを頑張りたいときや疲れた時に買います。 甘ったるい感じがコーヒーと合って良いです。
甘いチョコレートが食べたい時に試しに買ってみました。めっちゃ甘くて美味しかったです。
たまに食べたくなる味!キャドバリーは昔からの定番の味!ちょっと甘いけど…
カカオとミルクが濃く、甘さもバッチリで満足感があり、とても美味しいです。
輸入チョコで1番美味しい。口溶けも海外ならではの甘さがよい
Super love this chocolate
後味がスパイシーで外国のチョコって感じでした。
たまに食べたくなるオイル感のないチョコレート
とても気に入りました、承認されました☺️
美味しかったけどやはり日本は超えられない
甘ったるくて、クセになる。美味しい!!
外国のチョコが食べたくて購入しました
安かったので購入 甘くておいしい!
ミルカハッピーカウデイリーミルク
濃厚ミルクチョコレート美味しい
甘いけどめちゃくちゃおいしい
美味しいので購入しました。
ミルクチョコ美味しかった
食べ応えがあり美味しい
- エブリィビッグデー清水町店¥258
- MEGAドン・キホーテ板橋志村店¥199
- サンヨネ東店¥218
- ドンキーホーテ北鴻巣店¥198
- KINOKUNIYAentreeエキュート立川店¥270
- ドン・キホーテ 薩摩川内店¥199
- ライフ大泉学園駅前店¥248