何度もリピートしています!無印良品の物をよく買っていたのですが、このご時世、出かけることも出来ないので、スーパーで手軽に入るので嬉しいです。!スーパーでも人気で、品切れの時もあります。 しっかり味がついていて、美味しいので、すぐ食べきっちゃいます。 酢入のものもパッケージは似ているので、お間違えのないように!
タクマ食品 個食美学 おしゃぶりいか 18g の高評価の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 7,009商品中
夜口寂しい時にオヤツとして食べています。小さいシートがたくさん入っていて、咀嚼してれば満足する時には最高のダイエット食。 ただ、お腹空いた時には量は少ないので、それ用ではありません。 結構人気で、私はいつもココカラファインで買うのですが、ポイント6倍デーの仕事終わりの時間には大体数袋残っていれば良い方です。
口が寂しいとき用です。 普通のお菓子だと食べ過ぎてしまうので、カミカミしながらチビチビ食べます。 ただ、これはこれで食べ過ぎると顎を痛めるので食べ過ぎ注意です!
食べやすいサイズと量で、また美味しいので気が付けば一袋すべて食べてしまうことが多いです。在宅で仕事が増え、少し小腹が空いたときに摘んで食べることが多いです。
これはダイエットの時には抜群のお菓子。お菓子&おつまみにもいけちゃうから多様性あり!!100円だから安いし美味しいって最高じゃないですか?
かみごたえがすごくあって、腹持ちがとてもいいし、すごく美味しいです!! ダイエット中でも空腹の時に食べられるのでとても助かってます!
類似品の中で一番好きです。厚みがあって噛みやすいし、少し柔らか目な気がします。しっかり噛んで味が出てきて、口淋しい時に良いです。
旦那さんのお気に入りです。食べやすいのとそんなにイカ臭くないので子どもも大好きでオヤツとしても食べてます。このシリーズが好きです
ちょこっとつまむのに量も丁度よく、食べやすいサイズでとても美味しく、度々購入しています。お酒のつまみにピッタリです!
食べやすい大きさにカットしてあって 小腹が空いた時におやつがわりに 噛んでいるとダイエットにもなって 一石二鳥です
塩辛くなく、ずっーと食べ続けられるところが気にいってます‼️咀嚼回数が増えるからか…お腹いっぱいになります‼️😁
おつまみやおやつとして買いました。美味しい。よく噛むから食べ応えもあるしカロリーも低くてうれしい。
口淋しい時に食べています。近所に無印良品がないので、とても良く似た商品なので助かっています。
味がちょうどいいです。しょっぱすぎず、子供たちと一緒に食べるのにも、ちょうどいいです。
個食美学という何とも大げさなシリーズの中の商品。噛んで…と思ったら、意外にも柔らか。
値段もお手頃でTVを見ながら食べるのにちょうどいいです。味も美味しくて最高です。
お酒のお摘みに買いました、よく噛むので あまり量が無くても 満足感があります。
食べやすいサイズで、かみごたえがあり、味もしっかり。ダイエットにいいです。
ダイエットとお酒のおつまみに。よく噛むし硬すぎずしょっぱ過ぎず丁度いいです
ダイエットのために小腹が空いた時に食べてます。量も値段もちょうど良いです
ダイエットの為に。ただ美味しいからついつい食べてしまう。塩分気になります
カロリーが低いので、夜中にお腹がすいてたまらない時などに食べています。
子供の頃からおやつによく食べています。 噛めば噛むほど味がよく出る。
旦那が好きなので買って食べました。あたしも食べやすく美味しかったです
噛めば噛む程味が出てきて美味しい。 満腹感が出ますm(*_ _)m
お酒のお供に!! やっぱりおしゃぶり いかははずせない!!
小腹が空いた時によく食べます。ちょうど良い歯ごたえです。
しょっぱさがちょうどよくておいしい。量は少ないけど...
四割程安かったのでお試し。皆さんの想定どおりの品物です。
添加物が少々気にはなりますが食感、味ともに良かったです。
整形されていて食べやすくほのかな塩加減と旨みが好きです
噛みごたえがあって、小腹がすいた時にとっても助かります
ちょうどいいサイズで 噛めば噛むほど美味しく大好きです
味もついているので、ついついたくさん食べてしまいます。
子どもが好きで買いました。 小さ目なので食べやすいです
舐めながらでもいいし噛んでもいいし楽しみ方がいっぱい
小さくカットしてあり嬉しいです。 あじも大満足です。
小腹が空いた時にちょうどいいです。気に入ってます!
噛んでいるほど味がでてくる。顎を使うので脳にもいい
安くてたくさんはいってるからお得!すごく美味しい✨
おつまみにおやつにも◯食べやすいし美味しいです。
安いからしょうがないけど もぅちよっと量が欲しい
ほんとに美味しい!やみつきになるが口が臭くなる
少し減った?しかし、主人のおつまみにリピ買い
食べやすいサイズと量 口さみしい時に良いです
大容量なので、食べても食べても減らない(笑)
量もしっかり入っているのでおやつにいいです。
おつまみや小腹が空いた時にちょうどいいです。
小腹が空いたとき噛んで空腹をまぎらわせてます
ビールの肴にちょうどいい。価格も手頃です。