低GIのおやつとして購入。黒豆入りが和風のようで、洋風のカシューナッツとの組み合わせで和洋折衷ですかね。 タクマ食品、青のりピーナッツを小袋で売って欲しい。
タクマ食品 タクマ食品 枝豆と黒豆入カシューナッツ 55g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,449商品中
| カテゴリ | 農産珍味 |
| メーカー | タクマ食品 |
| JANコード | 4962679651906 |
個包装になっているので、食べたい時に食べたい分だけ食べられます。 枝豆の甘みと黒豆の独特な風味が珍しくて美味しいです。
コブクロになっているので量が少ないかなと思います。黒豆や枝豆の乾燥豆はあまり普段ないので目新しい。
食べやすいタイプの個包装でプレゼントにして喜ばれました。 ナッツと黒豆、枝豆が食べれて満足です。
美味しい♡酒のあてに、ちょっとつまみたい時にちょうど良いけど、内容量が少ないね(´・_・`)
個別包装されているので、食べ過ぎ防止になります。飲酒しないのですが、おやつとして買いました。
おいしかった!お菓子で食べるのは初めてで、アリだなって思った!
思ったより少なかった!味は適度な塩味で美味しかったです
分かってはいるけれどひとつ食べたら止まらない
小袋になっていて良かった。 美味しかった
意外とおいしくなかった。味が薄いです。
宮古島の塩が使われていて美味しい
美味しそうだったので選びました。
ポリポリ飽きずに食べられます。
食べたら止まらなくなります
初購入。豆好きには最高
ダイエット中のおやつに
食べやすかったです
小分けで食べやすい
とても大好きです。
150円は、安い
とても美味しい!
豆が美味しかった
安くておいしい