群馬で買うもやしはたいがい傷みが進んでいるのが多くてなかなか手が出ないのですが、こちらのもやしは日持ちがするのでよく買っています。お鍋の時期は重宝しています。
富士 フレッシュもやし 200g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,970商品中
カテゴリ | その他農産 |
必要な時に見かけたら購入します。すぐに水が出ちゃうのでなるべく当日に使い切ります。今回はナムルにしました
もやし!家計の救世主🤣お鍋に入れたり炒めたりナムルにしたり使い方色々で助かります!シャキシャキ感が好き!
低価格で色んな料理のかさ増しにも、豚肉ともやしの炒めなどの主役にも、どちらにも活躍しています。
安くて使い勝手のいいもやしさん。 今回はスープに入れてみました!これからもお世話になります!
価格も安く美味しい。 しかもいたみにくい。 サラダにしたり、炒め物、スープ、何でも使える。
肉野菜炒めのかさましになります。物価高のご時世ですが価格はキープしてほしいです。
いつも安く 炒めもの和物酢の物 なんでもOK 塩茹でだけでも美味しく食べられます
鍋、炒め物、スープ…色々と使えるので凄く助かります。しゃきしゃきが美味しいです。
何時も買います。いろいろな料理に使えるので助かります☺️安くて助かります。
シャキシャキしてるのが好きです!どんな料理にも使えるので無いと困る笑
シャキシャキしてて美味しいです。お値段もお手頃で、家庭の味方です✨
もやしは毎回購入してます。何にでも合うのでついつい買ってしまいます
カサ増しでよく使う野菜なので、いつも買います。 美味しかったです。
もやしは何にでも合うから常備品です。ナムルやら炒め物に大活躍。
さすがもやし!!コスパ最強!!もやしのナムルが美味しいでづ!!
安価、もやしが、太くて、歯ごたえごしっかりしていて、グー
必ずナムル作るよ。昨晩は豆板醤で味付けした。うめえ。
安い!美味しい!お手軽!塩胡椒で炒めるだけで美味しい
野菜が高すぎてなかなか買えないのでもやしありがたい
中華スープ用 下茹でしてもシャキシャキしておいしい
いつも買っています。シャキシャキしておいしいです
炒めても、味噌汁に入れても美味しくいただけます。
炒めても、味噌汁に入れても美味しくいただけます。
いつもお世話になってます。 我が家の定番です。
安くて便利です。よくもやしのサラダを作ります。
フレッシュそのもの。そして金額も毎回ぶれません
ふつーのもやしです。野菜炒めに欠かせません。
安くて、調理しやすい。みずみずしくて美味しい
安くて美味しい。フレッシュでシャキシャキ。
モヤシのナムルを作ります!箸休めにピッタリ
太さがあるので、シャキシャキしています。
鮮度も良くて、とても美味しかったです!!
安くて良い❤️☝️水洗いしてすぐに使える
家計に優しいし、シャキシャキと美味しい。
近隣のスーパーもやしと比べるとキレイ
しゃきしゃき感が、気に入っています。
肉野菜炒めにしたら美味しかったです
安く買えるしもやしも綺麗で美味しい
モヤシはいろいろ使えて助かります。
安いし色々な料理に使えて便利です
そこそこフレッシュかなと思います
鍋にしました。美味しかったです。
安くて何にでも使えて助かります。
安定のもやしで美味しかったです!
シャキシャキして食感がたまらない
お肉と炒めてかさ増ししました。
もやしはナムルでよく食べます。
安い!シャキシャキで美味しい!
いつも買っているので買いました