ふんわり!しっとり!形は不揃いで崩れけているのもありますが、バームクーヘン普通に買うとお値段もけっこう高いですが、これは形悪くても家で食べる分には問題なしです👍 甘くて凄く‼︎ 美味しかったです ∩^ω^∩
鈴屋総本店 鈴屋 お徳用ふんわりバームミルク 300g の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,434商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 鈴屋総本店 |
きちんとしっとりで美味しく満足いくお徳用です。美味しくて食べてたらつまりました
普通に美味しかったです。冷凍してみても美味しいかも!?
近くのお店で「形は悪いけど味は美味しい!」と大きなポップで推されていたので買ってみました。 確かに、形は崩れていますが、美味しいです! 自分で食べる分には十分ですし、 シンプルな生地なので、スポンジ代わりに生クリームでデコったり、崩してビスケットケーキやアイスケーキみたいにしても良さそうですね。
お土産にリクエストされて購入。自分用にもたまに買います♪おいしい。お徳用とうたっているのでもう少し量が入っていると正直うれしい( ˙꒳˙ )
ふんわり、しっとりで甘すぎず何個でも食べれそう。ずっしりしてるので1個でも大満足! 300円ほどでした。これはリピートです(^^)
形は悪いけど、しっとりしていて、ミルクの香りも感じられ、美味しかったです。またリピートしたいです。
500円サービスエリアで購入。ふんわりしっとりでおいしかった!質と量兼ね備えてお得に感じました。
レビューも見て食べてみたかったので 美味しかったです 頑張ってちょっとずつに食べたいです
見つけたら買ってしまいます。形が悪いだけで…お得なので…有難いです。食べ応えあり❗です。
しっとりしていて普通に美味しい!だけどもう少し量が入ってたらもっとお得感が出るかなぁー
形は崩れてるってわけでもないですから、お皿に乗せるとなんら損傷なし! 美味しいしお得
しっとりしていて、ふんわりして美味しかったです。 甘すぎないのでぱくぱくいけます。
美味しいです。バームクーヘンは高いのでこういうお得用がちょうどいいです。
たくさん入っていてお得です。味も美味しいです。お気に入りになりました。
切れ端だけど、しっとりと美味しいバームクーヘンで気に入りました
しっとりしていて美味しいです。切り落としのお得感も好きです。
思ったよりもしっとりしていて美味しいバームクーヘンでした。
見つけたら必ず買います!なんでこんなにおいしいんだ〜!!
形がくずれているので、切って子供とパフェ作りに使う予定。
ふんわりとミルクの風味がして美味しいです(*´ω`*)
形は崩れていますが、美味しいです。風味がよいです。
たくさん入っていてお得でした。味は普通です。
形は崩れてるけどふんわりしてて美味しいです。
食べごたえがありました。美味しかったです。
ボリューム感あってとても美味しかったです。
お徳用という言葉に弱いです。美味しかった。
切れ端みたいですが、見た目通りの美味しさ
思ったより美味しいです😆また購入します✨
お客さんがみんな買ってたので買ってみた
ふわふわだけど、ずっしりとしている。
形が歪なだけでとても美味しかったです
ふわっとやわらかめなバームクーヘン。
訳ありでしたが味は変わらず美味しい
安かったので初めて買ってみました。
フワフワで美味しいです。お得です。
美味しそうだったので 購入しました
美味しそうだったので買いました。
見た目はいまいちでも味は美味しい
美味しそうだったが、微妙だった。
しっとりしててとても美味しい😀
前に食べて美味しかったので。
おいしくてリピートしました!
ハネ品ですが、お味はバッチリ
しっとり柔らかくて、美味しい
誘惑にまける見た目 味は普通
美味しいしので時々買います。
しっとりして美味しかった。
沢山入っていておとくです。
しっとり柔らかくて美味しい
- もより市三条駅¥429
- KINSHO向島店¥370