粒あんの粒や甘さがしっかりと感じられるし、生地もそれに負けない美味しさ。だから 半分に切られ、ボリュームたっぷりのあんことごろっとして大きい栗の断面が見え、それにひかれて購入。 粒あんの粒や甘さがしっかりと感じられ、その甘さを邪魔しないあっさり生地とのバランスがいいだけに、栗の甘さが残念。 シロップ漬けでは無い普通の栗を使った方がいいかも。
阪神製菓 名月栗どら焼き 3個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,253商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
中に栗が入っていたので 思わず購入しました。栗が甘かったので あんの甘味は 少し控えた方が いいかなぁと感じて います。
見た目しっとり美味しそうだったけど食べたら生地がぱさついてたし あんこがめっちゃ甘い 生地も甘い 栗も甘い もういいや
これはもうすごくすごく美味しかったでした それであんことか どら焼きのパンとか美味しかったでした
初めて購入しました。思ったよりも甘めな印象です。 疲れた時に食べたくなる甘さだと思います。
生地がふんわりであんこが甘すぎず、私は最後に栗を残す派です🙋美味しかったです✨
美味しかったですが、3個は多いので2個入りでお願いしたいです。
適度に食べられるサイズで癖も少なく食べやすい。
粒餡で栗入りなのが、高ポイント(*^o^*)
見た目は美味しそうだが、食べると甘すぎる。
半額だから買っただけ、通常では買わない。
美味しそうに感じたので購入しました。
218円でお得だったので購入です
餡子に栗が入ってるから最高!
ちょうどいい値段です。
ただ甘いだけでした。
美味しく頂きました😋
安そうに思ったので