ボトルのラッパ呑みが嫌で、ストローで呑みますが、最初の瞬間に油断すると中身が吹きこぼれます💥
モンデ酒造 モンデ プティモンテリアルージュ 缶 300ml の口コミ・評判
- 【果実酒】カテゴリ内 5,929商品中
カテゴリ | 果実酒 |
メーカー | モンデ酒造 |
プティモンテリアルージュ 300ml
常温ブラント名: モンデ酒造メーカー名: モンデ酒造内容量:300ml
初めて赤を買いました。少し…軽いかな。重めが好きなので物足りなかったです。
安くても充分に美味しい。量も丁度よい。カンなので扱いやすい。
ちょうどいい量、ちょうどいい値段 ちょっとだけワインが飲みたいなと思ったところ、この商品を見つけたので購入しました おいしいです
コンビニ商品だからと侮るなかれ。しっかりとした色合い、ふくよかな味わい。飲み切れる量。これでこのお値段はコスパ率高いです。
ひとりで飲むにはお値段も量もちょうどいいです。 渋めで重めが好きな私には若干物足りなさもありましたが、満足です。
飲みきりサイズで買いやすいが、そんなに美味くはない……。モンデ酒造なので国産ワインかと思いきや、チリ産でした。
甘め、しっかり濃いめの味で、個人的には少量でも満足できコスパ良いと思いました。少し飲みたいときに良いです👍️
主人しか呑まないので小さめサイズを探してました。本人もそんなに呑めないのでちょうどいいと思います。
美味しくてサイズもちょうど良くてお手ごろでサッパリ飲みやすいです。家でちょっと飲みたいときに最適。
缶ワイン。初めて飲んだけど行けますね。普通電車のグリーン車に乗りながら飲んでたら寝てしまった
少量飲みたかったのと、お値段も安かったので購入。 飲みやすい味。香りはあまりなかったかな。
やや重め分類されてますが そんなには感じませんでした ちょっと飲むにはちょうどいい量です
見間違えて買った商品でした泣 渋めの味が好きな方は美味しいと感じると思います。
一人で飲むときにちょうど良いサイズ🍷 重すぎず飲みやすい♡
美味しかった。飲みきりサイズなので少し飲みたい時に助かる
家で少し飲みたいときにちょうど良い味わい値段もお手頃です
少し飲みたいときはGood! 私は少しあいませんでした
1人で少し飲むのに丁度良い量です。味も渋めでした。
まだ開けてませんが今度旅行のときに持っていきます!
安くてポイントがつくから。もっと量多ければ満点。
ちょうどいい量。味も選べて好きなシリーズです。
新幹線の中で。缶なので風情はないが飲みやすい❗
一人でちょっと飲みたいときにちょうどいいです。
料理用に購入。量も丁度よいので、助かります
少量で飲み切れるのでたまに買います。
持ち運びできるワインは素晴らしい👍
飲み残しても蓋ができるのでいいです
サイズもお値段手頃で飲みやすいです
違うシリーズを愛飲していたので購入
少しだけホットワインが飲みたくて
一度で飲み切るのにちょうどいい量
まあまあだが瓶入りでないのがダメ
飲みきりサイズ感がちょうどいい。
小さいサイズがちょうどいい。
とっても発色ががよいです。
小さいサイズなのに美味しい
一人のみにちょうど良い量
飲みやすく値段もお手頃!
安いけど美味しかったです
フルーティーな飲み心地‼
うまい。 飲みやすい。
ちょっと渋かったです🍷
大好き!美味しかった!
スッキリと飲みやすい
手軽に美味しくワイン
なかなか美味しかった
可もなく不可もなし
スッキリと美味しい
おいしかったです!
- セブンイレブン札幌北2条東8丁目店¥288
- スーパーマルハチ明石店¥288