がっつりではなく、ちょっと飲みたいときにちょうど良い大きさです。爽やかな味で手軽にワインを楽しみたい時におススメです。
モンデ酒造 モンデ プティモンテリア ロゼSP 缶 290ml の口コミ・評判
- 【果実酒】カテゴリ内 8,412商品中
カテゴリ | 果実酒 |
メーカー | モンデ酒造 |
もう少し深みがある方が好きです。でも少しだけ飲みたい時にはちょうどいい。
量がちょうどいい。蓋がついているのもありがたい。 ちょっとスパークリングのみたい、ロゼのみたいと思ったときに本当に便利。 おいしいですし。 飲んだことない人とかも試しやすいサイズではないかなと思います。 ただ、辛口なのでそこは気を付けた方がいいかもしれません。 私はとても好きです。
普通に美味しいです。スパークリングなのでいわゆる《スプマンテ》ですね🍷ロゼでも辛口なのがお気に入り💯
美味しくて、安くて、泡具合も、ホテル部屋食のお供位なら最高コスパでした! さすがモンデ酒造! 10年ぶりにこの酒造のワインいただきましたが、 山梨なのに(味のないうまくもなんともない山梨ワインを作らず)、輸入ウマ安ワインに昔から力を入れていて、とっても素敵な企業さん。 しばらくリピ買いしそうです!
モンデ酒造さんのロゼスパークリングワインです。さわやかな味わいが気に入っています。ふるさと納税のラインナップがなくなってしまったのが残念です。
飲みやすいサイズとスクリューキャップなのが嬉しい(^^) ロゼだけど辛口なのも好み♡
スパークリングの中でも最も飲みやすい。ロゼの甘さもあるし、キリッと飲みやすくもある。
スパークリングワインが好きでいつも買っていますお値段の割りに美味しい
ちょうどいい量で飲みやすい
甘くて飲みやすい
昔ほどお酒を飲まなくなったので、このくらいのボトルで売ってくれるのは嬉しいです!しっかり辛口、しっかり酔いました〜甘いチョコレートと合わせていただきました。
美味しい!価格もボトルもちょうどいいサイズ スパークリングを一人で飲みたい気分に最適!リピート確定です。
適度な辛味が、抜群です。 ワインでは、ロゼが1番、好きなのですが、あまり無いですよね((T_T))
ちょこっと飲みに買ってみました。甘くなくさっぱりしているのでとんかつと食べましたが合いました。
ひとりでスパークリングワインを飲むにはちょうどいい量でした。コンビニでも買えるので手軽。
飲みやすいサイズで嬉しいです。ロゼなのでキレはいまひとつですが柔らかい味で美味しいです。
クーポン券が当たりました。 クリスマスなので、ちょっと洒落たお酒で家で過ごします。
飲みやすいサイズなのでちょっと飲みたいときにぴったり!!味も美味しかったです
あんまり好きじゃなかった。酸味があって、甘さはなくて、飲みづらかった
香りがよくとても美味しい。味のわりにコストパフォーマンスがよい
コンビニで買える手軽さちょっと飲みたいなと言う時にお勧めです。
普段、ロゼは買わないけど、餃子に合うかなぁと購入してみた。
比較的飲みやすい。スパークリング感もしっかりあってよい
辛口でさっぱり❗旨い❗ 魚、肉料理なんでもあう~👍️
手軽におしゃれな感じでちょっとしたお祝いに良いです!
美味しいです!割高だけど、少しだけ飲みたいときに。
私は合わなかったがロゼが好きなら美味しく呑めるはず
ロゼのスパーリングが飲みたかったので買いました
飲みやすくておいしいけど酔いやすいお酒でした。
スクリューキャップなので少量飲みたい時に便利!
レジャーには便利だけど、まあ、こんなもんだね
なかなかいい味で旅のお供にサイズが丁度よい。
缶が可愛い。味もまぁまぁ飲みやすくて良かった
辛口よりかと思ったら、甘いです。 リピはない
甘くてとても美味しい。飲み飽きない味で良い
口当たりが爽やかで飲みやすくてコスパがいい
のみきりサイズで良かった。美味しかった。
1人分のスパークリングでは一番好きです。
たまにはスパークリングも飲みたくて♡‼︎
ロゼのスパークリングワインで一番好きな味
初めてなので、ロゼも交換してみました。
少量で飲み切れるのでたまに買います。
初めて書いましたが美味しかったです。
手軽にスパーリングワインで酔えます!
とても美味しいスパークリングワイン!
食事に合わせやすく、しっかり酔える。
あっさりスパークリングで飲みやすい
お試しに買ったが結構おいしいです
からすぎず、さっぱりした味わい