こしあん派で、トーストに塗りたいのでチューブタイプはとても便利だとでリピートしています。つぶあんはよく見かけるのですが、こしあんは取扱店が少ないのでもっと増えたら嬉しいです。
井村屋 井村屋 こしあんトッピング チューブ 130g の口コミ・評判
- 【その他ホームメイキング材料】カテゴリ内 2,019商品中
カテゴリ | その他ホームメイキング材料 |
メーカー | 井村屋 |
味も良く、リピ買いしてます☆( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 最期、使い切る時に、チューブが硬いので、出し切るには、力を入れないと出てこないです☆(。>人<)笑
甘味がちょうど良くて食べやすいこと、チューブなのですぐに使いやすいのが良くて、結構リピート購入しています。 パンにつけて食べる事が多いです。
チューブのこし餡を見つけて、思わず買ってしまった。最近、あんバターパンにハマっていて、これなら手軽に食べれるのでうれしい。食べすぎ注意です。
つぶあんは購入したことがありましたが、こしあんを初めて見かけて購入しました! チューブで使いやすいし、パンやおもちに付けて食べます。
井村屋のこの商品は絶対家に有りますね! 甘さも丁度いいしおすすめです。 だた、取り扱い店が少ないのが残念てます。
あんバタートーストして良く食べます。缶詰めや袋は使いきれず保存が大変だったけどこれはいい!ありがたいです。
ソフトなこしあんで塗りやすい。 甘めなのでバターの上から薄く塗っても美味しかった。 さすが井村屋さん。
チューブなので使い切らなくてもよく保存できてよかったです。いろんなものに使えて万能商品でした◎
粒あんを買っていましたがこしあん初めてみました!ドンキにありました!こしあん派なので嬉しい
あんバターを食べたくてこれを買いました。 出しやすい。 こしあん好きにはたまらない。
レビューがよくて良かった!餅が沢山あるのでとりあえず こちらのお品を買ってみました。
粒タイプも美味しいけど、こしあんは初めてです。あんバターに出来るので美味しいです!
初めて買いましたが、すごく便利でおいしい。 ちょっと甘いのがほしい時に便利です。
トーストに塗って食べています。つぶあんよりこしあんが好きなので嬉しいです!
トーストでもパンケーキでもお餅でも、何でも合う!美味しいです。
トーストに手軽に塗ってたべています。丁度良い甘さで美味しい。
使いやすくて美味しかったです。値段がもう少し安いと嬉しい。
チューブなので食べたくなったらすぐに使えるところが魅力的。
トーストをアンバターにして頂きました。美味しかったです。
あんこがチューブで使えるなんて嬉しい!でも値段が高い。
つぶあんが苦手な次男がトーストに塗るのに重宝しています
使いやすいしおいしいです。 すぐなくなっちゃいそう。
とっても美味しかった。 もっと大容量だといいのに。
味も美味しく、チューブなので使いやすかったです。
手軽で使い安く美味しい。あんバターで利用している
手軽だなと思って買いました。けっこう甘いです。
子どものパンに使ってます!よく食べてくれる!
あんこ大好きな私には、無くてはならないもの。
使い易いです。トーストに付けて食べてます。
粒あんも好きですが、家族がこしあん派なので
あんバタートーストが簡単になりました。
チューブで使いやすいのがとってもいい
使いやすくて、甘さもちょうどいいです
パンにこれだけで美味しく食べれます❗
ビスケットにつけて食べると美味しい
あんバタートーストにして食べます!
小倉トーストにしたら美味しかった
パンが食べごたえ十分になります
チューブがある事に驚きました。
初めて購入なので期待しています
こし餡は珍しいので助かります
チューブなので使いやすいです
余ったら保存出来るので良い
もちにかけて食べました。
こういうのを待ってました
トーストやお餅と食べます
らくちんで使いやすいです
あまり入っていなかった
味がよくてパンに合う。
- マルス常滑駅前店¥139
- くすりのレデイ庄町店¥246