自分で焼くと中々上手くいかなかったり、粉があまったりするので試しにホテルオークラと言う事で 期待して、食べたら美味しかったです。バターも付いてるし、メープルシロップも付いて 甘すぎずふかふかでした。又食べようと思います。
マリンフード マリンフード ホテルオークラホットケーキ 4枚 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | マリンフード |
焼いて売ってるホットケーキの中では美味しいと思います。 バターとメープルも2人分小分けなので 一人暮らしの人も日に分けて食べやすそう。 手軽だけどやっぱり粉から焼いたものには敵いません。
セブンイレブンで売られているマリンフードのホテルオークラホットケーキ4枚入りです。香味良くとても美味しいです。また買います!取扱店が少ないのが極めて残念です。
バター、メープルシロップ入りで、レンジで温めるだけです。美味しかったです。セブンミールのカタログより注文しました。
ふわっとしてるけど、もっちりしていて、美味しいパンケーキでした。ホイップバターとシロップもついているので良いです。
値段の割には普通。 でも、バターとかシロップとかもついていて、焼きたてはふわふわです。もう少し甘い方がいいかな。
とても美味しいです!ふわふわで香り高く、贅沢な味がします(笑)マーガリンとシロップ付なのですぐ食べれます。
美味しい!これは美味しいです。あまりゆっくりランチが取れない時に嬉しいです。元気もでて美味しい。
手軽で美味しかったです。バターも付いてるのが嬉しい。他に冷蔵庫から何も出さなくて良いので。
メープルシロップとバターも付属でしっかりと付いていてメープルシロップが美味しかったです。
2枚ずつパックされているので便利。甘い香りがするのですがそんなに甘すぎず美味しかった。
お手軽に、外食のホットケーキの味が楽しめるのがありがたい。リピートしています。
美味しいですか?好みでしょうけど名前だけかと。オークラで食べるのとは別
ホットケーキミックスの方が美味しい バターが足りない メープルまずい
お値段お高め。レンチンした時の、ふんわりバニラの香りが堪らない。
ホテルオークラという名前にひかれて購入。おいしかったです。
このホットケーキ懐かしい味で美味しい 何度も買ってます
安いのにめちゃめちゃ美味しかった! また買いに行く!
ずっと食べてみたいと思っていたので購入しました。
美味しくてリピートしてます。少しお高いのが難点。
少し高いけど 美味しいので リピ買いしてます。
なんのにおいなのか、ケミカルなにおいがします
とっても美味しかったです! オススメします。
美味しそうなので買いました 味はわかりません
贅沢な時間になりました! 美味しいです。
美味しかったけれどパッケージがかさばる
レビューを参考にお試し購入。
あんまーい!美味しい!
リピート購入しました
ふわふわで美味しい