普通のなめらか本舗 洗顔はいつも使っててそっちが終わりそうだったので 「しっとり」と名前に付いてるこちらを試してみようと思い、購入しました。 普通のやつに比べると確かに洗い上がりあんまり突っ張ってる感じはしないかも? メイクも落とせて気に入っています。
常盤薬品工業 サナ なめらか本舗しっとりクレンジング洗顔150g の高評価の口コミ・評判
- 【メイク落とし】カテゴリ内 1,306商品中
他の安めの商品は洗顔後つっぱったり、荒れたりしましたが こちらの商品成分を見て強い成分が少なめなので以前も購入。 凄く良いものではないけどあまりつっぱらないので とりあえずは使ってます。
イソフラボンのスキンケア用品が良いと勧められたので購入してみました。実際、肌が荒れたりとかはないかな。この調子ならリピ買い候補かな
使い心地も普通、値段安め。ただこのシリーズのジェルはめちゃ品質いい!安いしコスパがいい!だから洗顔も買ってみたが、意外と普通
洗い上がりのしっとり感がきにいりました。なめらか本舗シリーズが気になるのでこちらの商品も続けて行こうと思います(^ω^)
もっちりとした泡で、肌あたりが良かったです。 洗い上がり、ツルツルになりました。 メイク落としとしても活用しています。
肌が弱いですが、ピリピリもヒリヒリもせず使えてます。 泡立ちネットを使うと、しっかりとした泡が出来てとても良いです。
化粧品ブランドの洗顔を使ってましたが、これはいい!しっとりもっちりで、ちゃんと洗えた感もあって、リピートしてます
もう数年間この洗顔フォームです。 メイクを落としたい時は少し量を多くして使用すればメイクも落とせるのでいいです。
とても濃厚で顔がぷにぷにになる 乾燥肌の私には良い!!とても 私は洗顔も化粧水もイソフラボンです!
安い割につっぱらないので毎日の洗顔に。ただ毛穴汚れは、週1〜2回の酵素洗顔で綺麗にしています。
化粧水・乳液がこのシリーズのを使っているから試しに買ってみた。思っていたより良かった。
しっとりした洗い上がりですが、落ちにくい口紅を使うと、しっかり落ちませんでした。
肌の弱い主人と娘が使っています。肌荒れする事もなく泡もしっかり立つので愛用です。
安くてたくさん入ってて、メイクも落とせてコスパ◎ このシリーズ結構好きです。
超リピーターです。 肌の調子が良いです。 安価ですが、良い商品だと思います。
洗い上がりはつっぱらず、洗っている時も肌にしみる事もなかった。これいいかも。
メイク落としも出来て便利です。肌あれ等のトラブルもなく自分の肌に合ってます。
洗顔とクレンジングが一つでできるので便利だし、肌に優しいのでお気に入りです
最近コレの化粧品を使い始めたので洗顔も同じのにしたいと思い購入しました。
使いやすいです。ランキングではトップです。子供に勧められて使ってます。
洗い上がりがしっとりしていて使いやすいです。とてもいい感じになります!
娘に頼まれて買いました。たまに 渡しも使いますけど、しっとりします。
泡がとてももっちりしていて気持ちいい。洗い上がりもしっとりしています
泡立ちがよくていつも愛用しています。今後も使っていきたいと思います。
しっとり洗えて良いです。薄いメイクなので一度洗いで充分だと思います
ちょっとでかなり泡立つのでコスパ良きです!愛用させてもらってます!
思ってたより100円高かった。この値段ならほかのを買えばよかった…
乾燥肌だから洗い上がりがつっぱるけど これは本当にしっとりする!
洗いあがりがしっとりして、お化粧もしっかり落ちたのでよかった。
洗顔に悩んでいたがこれで全て解決と言ってもよい コスパも良い
初めての購入、洗い上がりもっちりしているので気持ちいいです。
乾燥肌がひどいのでしっとりさせてくれるのがありがたい∗︎*゚
ツッパリ感もなく、しっとりしました。 リピートしたいです。
プチプラだが、しっとりなめらか。化粧水と合わせて使います。
しっとりで無香料なのでとても使いやすく、愛用2個目です〜
安いわりにしっかり化粧も落としてくれるし、いい感じです。
泡立ちもよく匂いもなく突っ張らないで使いやすいです。
洗い上がりがしっとりして、使い心地がよかったです。
安いのに洗顔後肌がしっとりしていつも愛用しています
濃いものでしたので、普通のよりもっちりしてました。
肌が突っ張らずにしっとりします。私にはあってます
少し高いような気がしたけど、お肌に良さそうで購入
いつもこれを使ってます。保湿力がすごくて、よい
メイク落としも 洗顔も できるので いいです
つっぱらないし、泡立ちも良くいい使い心地です。
肌が過敏な私でも大丈夫でツルツルです(^_^)
メイクもしっかり落とせる洗顔でお値段もお手頃
豆乳に魅力的を感じました。毎日使っています。