今まで繰り出しタイプのアイライナーを使っていて、折れるしすぐなくなるので、安くて描きやすいとあったこちらのペンシルタイプを買ってみました。芯が柔らかくて使いやすそうです。
ちふれ化粧品 ちふれ アイライナーペンシル S22 の口コミ・評判
- 【アイライナー】カテゴリ内 1,235商品中
| カテゴリ | アイライナー |
| メーカー | ちふれ化粧品 |
| ブランド | ちふれ |
芯が柔らかくて描きやすいし、安くて長さもあって最高です。化粧品にお金は掛けていられない…、けどスッピンでいられる年齢でもない…。ちふれはそんな私の強い味方です。
芯が柔らかめでスムーズにラインが引ける。ペンシル型は芯が折れずに使えるのが良いですね。コスパが素晴らしい。
ちふれのアイライナーは初めて購入しますが口コミが良かったので購入しました。
ペンシルの芯が固く使いにくいです。もう少し柔らかい芯の方が使いやすいです。
書きやすい! シャープナーで尖らせ具合を整えたら、眉尻はとくに書きやすい!
安いしいいけど、ちょっと書きすぎるとまゆ毛の毛がベターってなります。
ちふれのアイライナーペンシル。 毎日アイライン描いてます。
鉛筆のように削れるタイプが少なくなっているので貴重です
安いのに芯が柔らかく使いやすい!大当たりだった!
このお値段に勝るものない! 主婦の強い味方です!
安くて、使いやすいので、愛用しています。
たまにしか使わないので安いので満足です。
もう少しでなくなるから買いました。
あまり使いませんが一応買いました
いつも買ってる物が無かったから…
安い。柔らかくて使いやすい。
三百円台で買えるのは助かる
眉毛は大事です(o^^o)
安いので愛用しています。
持ち運び用に購入しました
低価格なのに描き易い。
必要なので買いました
300円だったので。
コレ( ≧∀≦)ノ
あまり色がつかない