大きいウェイパーだと使いきれないので小さいのを買おうとしたらこちらが同じ量、同じ値段だったので買いました、2回目 これでスープやチャーハン、中華サラダを作ると子供が美味しい美味しいと言ってしっかり食べてくれるのでリピートしていきます
廣記商行 廣記商行 プレミアム味覇(ウェイパー) 250g の口コミ・評判
- 【中華調味料】カテゴリ内 774商品中
カテゴリ | 中華調味料 |
メーカー | 廣記商行 |
普通のウェイパーよりプレミアムに惹かれて購入。ちょっと高いのでずっと悩んでいたのですが思い切って買ってみました。料理に使うのが楽しみです。
ノーマルウェイパーも好きなので、プレミアムには期待大で購入です。 格段の差を感じませんでしたが、美味しいと思いましたー!
初めて買った。前はプレミアムではないウェイパァーを使って美味しかったので、こちらも買ってみた。期待をこめて5。
化学調味料なしの半練タイプなので購入してみました。 美味しかったらリピートします。
普通を買おうとしたらプレミアぽいこれしかなかったので買ってみた 使うのが楽しみ
普通の味覇は使い切るのに時間がかかるから、これなら半分で同額で無添加だから良き
ウェイパーが美味しかったから、プレミアムならどんなものかと。楽しみです。
化学調味料無添加に惹かれて購入。普通のものと味の違いはあまり感じません。
プレミアムの味覇は初めて買いました。これから料理に使うのが楽しみです!
万能調味料はウェイパーと決めてます。 なんの料理にでもつかえます。
本当は普通のやつが好きだけど、なるべく無添加を使うようにしてる
味が濃厚で美味しい。お値段は高いが買う価値はありました。
化学調味料が入っていません。 しっかりと味が出てくれる。
美味しいけど、正直普通のウェイパーとの違いはわからない
リピート購入して、常備しています。 美味しいです。
他のウェイパーより割高だが、こちらのが安心なので
簡単においしい中華が作れるのですごく好きです
普通のより味が薄すぎて全く味が決まらない
スープにも主菜、副菜にも使えて便利です
初めて味覇買いました。美味しいです。
炒飯にもスープにもウェイパー様さま♡
初めてのプレミアム!期待してます。
中華スープを作るのに欠かせません!
簡単に美味しい中華味になります。
プレミアム無添加に惹かれました。
これ入れただけで美味しくなります
いつものウェイパーが無かったから
無添加シリーズが気に入っています
プレミアムに惹かれて購入‼️
中華料理に欠かせないです!
よく使う。プレミアムは初。
高級感が出ておいしいです
化学調味料無添加が嬉しい
スープが簡単に作れる。
餃子作りに欠かせません
簡単に作れて最高です!
濃い感じがします。
無添加にひかれて
手軽で使いやすい