ラーメンの上に野菜炒めをのせようと購入しました。 が、モヤシの芽が伸びているのがほとんどで少し嫌でした。 他の野菜は平気でしたが、モヤシの芽が伸びている状態のが食感が苦手なので、簡単に作りたかったのに芽を取るのが大変でした。
OST ミックス野菜 250g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,970商品中
カテゴリ | その他農産 |
ついつい焼きそばなどの時に一緒に買います。キクラゲも入っているので、中華系にピッタリです! キャベツは大きいのが入っているので注意しないと火のとおりがバラバラになります。
野菜切るのがめんどくさい時はこれがお勧め!いつもはラーメンとかにのせる野菜炒めを作る時に買ってましたが今回は焼きそばに入れてみましたぁ。意外とキクラゲ合う!
一人暮らしの冷蔵庫にはたくさんの種類の野菜が入らないので一つの袋にミックスされていると本当助かります。あと帰ってきてすぐの料理にとても便利です。時短です。
焼きそばに使いました!量もあってそのまま使えるので助かります。もやし以外がかなり少ないので、もう少しバランス良く入ってたらもっと良かったです。
ふだんお店でみかけたこなかったかも。それか、早い時間行ったからいたんでないのがあってよかった。 組み合わせも良いです。また買いたい
今日の夜は焼きそばにしようと思い、ドラッグストアで買って来ました! ラーメンにも野菜スープにも使えるので重宝してます!
半額だったので買いました ラーメンに野菜炒めに いろいろな料理に使えそうですが 自分は今回焼きそばに使いました
あ、これ便利と思って購入。キクラゲまで入っていて、二人ぶんの焼きそばにササッと使えて量も丁度良かったですよ。
ミックス野菜というわりに もやし9割、キャベツ小さいの数枚、人参千切り少々 もやし買ったほうが良かったかも
時間がない時にパパッと調理できるので便利。キクラゲまで入っているので中華料理に最適!値段もリーズナブル。
太くてしっかりしたもやしがたっぷり入っていました。物凄い大きなキャベツの芯が入っていて驚きました。
丼にカット野菜と1人前鍋の素と卵を入れて、レンジでチン。簡単に夕飯を済ませられて便利です。
野菜の量のバランスがとても良く、炒め物や焼きそばに使用しています。美味しく仕上がります。
時短ができるし、使い切れるので無駄がなくていい! 簡単に済ませたいときはこれを買います。
もともと安いですが、さらに20円引きになっていました…! 二人家族なので便利に使ってます
手軽に使えて便利でした 自分は野菜炒めや ラーメンの具材に使いました また買いたいです
焼きそばや焼きうどんを食べる時に使用しています。4人家族ですが、ちょうど良い量です。
一人暮らしにいい。数種類の野菜がカットされた状態なのですぐ調理に使えるのがいい。
焼きそば用に買いました。 野菜を切らなくて楽だし お肉を足すだけなので便利です。
焼きそばの具材に使いました!色々な具材が入っているので、簡単に作れて便利です!
カット済みなので、簡単に調理でき便利です。焼きそばに入れて食べたいと思います。
時短になるし安上がりだし、便利で助かります。 ラーメンの日はこれを買います。
一人暮らしにはとてもありがたい。色んな料理に使えて、手間もはぶけて助かる。
安くて美味しい。野菜高いし切る手間省けるから最高!いつもお世話になってます
安くしていたから買ってみました。これは良いです。また買おうと思います。
安く売っていたので購入。 色々野菜入ってるので時短野菜炒めに使います★
もやしが入ってて気にいってるんだけどいたんでることがおおいんだよなぁ
カット野菜!最近よく買うけど、もう少し日持ちしてくれるとありがたやー
一人暮らしの定番かな 炒めてもラーメンに入れてもいいし 鍋にも使える
コスパもよく、野菜がたっぷり入ってて、いろいろ料理に使えて便利です。
きくらげ も入っていて 野菜炒めにしても 歯ごたえがあって美味しい
豚肉追加して肉野菜炒め作ってタンメンに乗せました。旨かったです。
ちょっともやしの割合が多いので、追加で野菜を足してもいいかも。
焼うどんや焼きそばに主に使用します。もう何度もリピしています。
焼きそば用です。賞味期限が近いですが、この安さには敵いません。
キャベツが大きすぎだけど、手軽に数種の野菜が食べれるので便利。
キクラゲが入ってるのは珍しいので、また購入したいと思います☆
色々な野菜を買い揃えると重たいし、手軽に使えるので便利です。
野菜炒め以外にもラーメンにのせたり、野菜スープとしても便利。
忙しい時にはかなりオススメです。 値段も安くて使いやすい。
焼きそば用に買いました。時短で作ることが出来て便利です。
大容量でお得、キクラゲなどが入っていて色んな料理に便利!
ラーメンに使いました。 沢山入っていて、野菜も新鮮でした
スープ、味噌汁に たくさんの野菜入っていて簡単便利です
もやしもシャキシャキで、キクラゲも入っているのが良い。
切らないで、さっと炒め物ができる。少人数の家には便利
焼きそばを作るのに買いました。手軽で安上がりでした。
さっと炒めていろいろなものに使えるので重宝してます。