普段アイシャドウを何色か使用して涙袋を描いていて、白ではなくベージュがあったので購入してみました。さっと描けて使いやすく、個人的には丁度いい太さで描けました。二重幅を広くみせたい時に、アイシャドウと組み合わせても使えそうです。短時間の使用でしたら充分かなと思います。
クーザ クレヨンタッチミー 涙袋ペン シャイニーBE の口コミ・評判
- 【その他メイクアップ化粧品】カテゴリ内 452商品中
| カテゴリ | その他メイクアップ化粧品 |
| メーカー | クーザ |
長時間はもたないです。ヒビっぽくなりますが塗り直す時間があるならばかなり使えます。リピしてます
今までは白っぽいのを使っていましたが、こちらの方が自然な感じで気に入りました!
白くない物を探していたので購入しました。薄い色づきですが自然で良いと思います。
柔らかく描きやすい。少し取れやすいけど、下まぶたの負担は、ないから良いかな。
買って使ってみたのですが、すぐに涙袋が作れて良かったので又買いました。
この程よいナチュラルカラーないかなと思ってたのであってびっくりです!!
これ使うことでうわまぶたのカラーが涙袋に付かなくなって気に入ってる
自然な色。100円でこのクオリティなら満足。
ベージュなので、肌に馴染んで自然な涙袋に。
使いやすく色が濃ゆくないからちょうど良い
リピはなし。でも涙袋としては普通にいい!
おばちゃんは涙袋を描かないけど、買い✨
色の付きも悪いし、使いづらい
わかんないけど使ってみたい
急いでる時に便利。2本目。
アイメイク用に購入。
まあまぁ、いいです!
108円 キャンドゥ
柔らかくて使いやすい
期待!(´︶`艸)♡
いつも使ってます!
自然な涙袋になる!
めっちゃいいでさ
よかったです。