絡まないヘアゴムとヘアピンピンを入れて ヘアアレンジの時はこれを目の前に置いて フタ開けとけば手っ取り早くアレンジできます。 セリアの絡まないヘアゴムMサイズ 80個入りが2袋入るので当分補充しなくて 良いのでラクです。
山田化学 山田化学 ワンプッシュ小物ケース ツイン の口コミ・評判
- 【簡易収納ケース】カテゴリ内 1,788商品中
カテゴリ | 簡易収納ケース |
メーカー | 山田化学 |
もう少し大きいサイズなら使い道がいろいろとありそうだが、この大きさでは用途が限られてしまう。 コンセプトはものすごく良いのにもったいない。ちなみに日本製。100均に日本製が増えてきた。いいのか悪いのか。
コンタクトレンズを入れるのに、右と左で分けて使っています。箱から出すのが面倒なので、このケースはとても使いやすい!
ヘアピンと絡まないゴムを入れてます。サッととれてカチッと閉められて、落としてもバラバラにならずに快適です!
主人の薬入れに使いたいと思います。最近の100均は便利なものばかりです。
冷蔵庫の整理したくてちょうど良いと思って購入。ピッタリでした!
パック用のフェイスマスクを、ローションやヒアルロン酸など混ぜて浸しておくのに買いました。お風呂前にマスクを浸して、夏は冷蔵庫で冷やしておこうかなと。蓋が付いてるので、衛生的です!
片手でポンっとすぐ取り出せるので、なくなりやすい小物類を入れておくのに重宝しています。特に、コンタクトレンズなど、2つ同じ場所に、でも仕分けて収納したいものにぴったりでした!
からまないゴムを入れるために購入。小さいのと大きいのを分けて入れる。からまないゴムは袋からすぐ出てバラけて困る。コレは2分割だから便利
小さく散らばるものをしまってます。ヘアピンなど無くしがちなので助かってます!シンプルなのでデコってもいいかも♪
使い捨てのヘアゴムとアメピン入れにしてます。ジャストサイズ!使いやすいし、片付くし、見た目もシンプルで好き。
毎日の身だしなみとしてピン、ゴム入れるのに最適です。やっと手に入りました!使うのが楽しみです。
見た瞬間、ヘアゴムとヘアピン入れだ…!となりました。 めっちゃ便利です。100円ありがたい…
買った時点で細かい傷だらけなのが気になりますがコンタクト収納などいろいろ使えると思います
ヘアピンと小さなゴムを入れています。本体が大きくないので、洗面所で場所を取らず良いです。
ヘアピンとゴムを入れてます。よく使うものをワンプッシュで開けれると便利だと思います。
Uピンとアメピンを分けたかったので購入。もうちょっと大きいサイズもあればいいなぁ
ヘアピンとかヘアゴムを入れるのにとても便利です!使いやすいので良かったです。
ヘアピンとゴムの収納に。ワンタッチで開けてれてバラバラにならずいい感じです。
ピン留めを見えないように洗面台に収納したくて購入しました!やや大きかった。
小さなヘアゴムとヘアピンを入れています。片手でポンっと開くので便利です。
懸賞で使うバーコードの一時保管に。 物によって蓋が開けにくいものがある。
充電電池の充電前と後を分けて入れておく為に購入。単4に丁度よいサイズ。
子どものヘアゴムとヘアピンを入れています。これ1つで済むので便利です!
子どもがヘアピンとかヘアゴムを入れるに買ってました。良くできてます。
あちこちになぜか散らばるクリップと安全ピン入れるために購入しました。
使い捨てコンタクトレンズを入れるのに良いとネットで見て買いました
ワンタッチで空くのが便利でよい。化粧小物を入れて使い方います。
子供のお小遣いを入れてます。使う分ととっておく分にわけてます
ヘアゴムの収納に使っています。ワンプッシュで開いて便利です。
使いやすくて便利。 仕事場で細かい物入れるのに使ってます。
色んな大きさのタイプがあり用途により使い分けできるのが良い
輪ゴムとクリップを入れて収納するのにピッタリでした✨
ピンや、ヘアゴムを種類別に分けて収納するのにとで便利。
子供のおもちゃの小さい部品を入れるのにぴったりでした。
100均の絡まないゴム、太めのゴムを入れて使ってます。
使い捨てのコンタクトレンズ入れに使ってます。便利です。
左右の度数が違うコンタクトをしまっておくのに便利です。
アメピンと小さめのゴムを入れるのにちょうどいいです。
私も髪の毛のゴムとピンを入れてます。とても便利です。
小さなヘアゴムをいれてます。散らからず、よいです。
このシリーズとても気に入ってます!小物収納に最適!
子どものおやつのストックボックスに使っています。
会社でクリップと輪ゴムを入れるために買いました!
ワンプッシュで空いて使いやすいです。小物生理に!
1dayコンタクトを入れるのにピッタリでした。
コンタクトや100均のレジン液入れに使ってます
ピンなどを入れてます。ちょっとだけ開けにくい。
失くしがちな小物を入れるのがちょうど良かった
目薬とカット綿入れに ちょうど良さそうです