テーブルの上にウェットティッシュが置きっぱなしになっていて、見栄えも悪く、場所を取っていたので、まとめて整理しておけて、すっきりと見えるように活用しています。スッポリとちょうど良く収まり、取り出しやすいし見やすいので良かったです。 デザインもゴテゴテしていなく、スタイリッシュなので気に入っています。
山田化学 山田化学 アーバンスタンド正方 ダークBR の口コミ・評判
- 【その他家庭用品】カテゴリ内 1,782商品中
カテゴリ | その他家庭用品 |
メーカー | 山田化学 |
縦型の収納ケース、なかなかなくてとりあえずこれにしてみます。丸型にしました。ハチカバーとして使います。クリアできれい。
水性ニスを使うのに刷毛が丁度収まるサイズなので購入。ビニールを被せて塗るので使い終わったら可愛いので物入れに使います。
テレビのリモコンと照明のリモコンを入れる用に購入しました。丁度いい大きさで、オシャレなので気に入りました〜〜
しっかりした作りでいいと思う。今回は、大袋で買った化粧用コットンの小出し用の入れ物として使用。
卓上用のゴミ箱に使います。中が茶色なので汚れが目立ちにくく、サッと洗える素材なのも良いです。
卓上に文具が散乱してたのでまとめるために買いました。落ち着いたデザインでいいです。
キッチンの引き出しの中の小物を分けるのに買ってみました。ちょうど良い大きさでした。
文房具入れに使ってます! お部屋の雰囲気に合わせるためにこのデザインを選びました
オシャレだし使いやすかったです。 入る量も不満はなかったので★5をつけました。
学習机の上に置いてゴミ箱にしています。サイズもちょうど良くて可愛い。
観葉植物の鉢カバー用に買いました。オシャレになりました。
色違いを並べてキッチンでつかっています。かわいいです。
口が広いから、ペン立てより、小物入れに使用している
ペン立てが欲しくて購入。おしゃれでかわいいです。
安かったので購入しましたが、普通に使えます
同じく収納ケースが欲しかったので購入
ドレッサーのゴミ箱として使っています
リモコンスタンドに(o´∀`)b
おしゃれ、厚みがあって安定感あり
小物入れに購入。安定してます。
良さそうななのでかいました☆
かわいいし丈夫で使いやすい
リモコン入れに買いました!
小物類入れに適している。
前にも使って良かったので
いいサイズだと思いかった
可愛い\( ˆoˆ )/
小物入れに購入しました
使いやすいですよ!
いい感じの大きさ。
使い勝手がいい。
手軽で助かります
手軽で助かります