マレーシア製
山田化学 山田化学 ドリンクボトル500アニマル英字 の口コミ・評判
- 【魔法瓶・ジャー】カテゴリ内 2,741商品中
カテゴリ | 魔法瓶・ジャー |
メーカー | 山田化学 |
可愛いし、500ml以上入るし、内蓋ついてるし、洗いやすくて便利です。 テイクアウトしたドリンクを、これに移して持ち帰ったり。 ゴムパッキンないので、たまに漏れたりはしますが。 100円なら毎年買い替えてもいいですね。
100円なのに内蓋つき、本体100度まで大丈夫なので便利です。 このメーカー製のクリアボトルは何個かリピートしてます。お安いので茶渋汚れが落ちなくなってきたら気軽に買い換えられます。
透明度が高い綺麗な陽気で、マイナス20度から100度まで対応できるので、冷たい飲み物も温かい飲み物も入れられてとても便利です。猫デザインはラス1だったので買えてうれしいです。
温冷どちらもOKなのが嬉しいです。軽くて持ち運びも、しやすそう♪ まだ試してないので漏れがどうかは分からないですが…何より猫と犬のイラストが可愛い!
熱湯オッケーなのでティーパック入れて そのままお湯を注げばすぐ飲み物が作れる 熱い夏には凍らせることもできるので とても便利です 洗いやすい
小学校へ持っていく水筒として。給水機がコロナで使えず、でも量はたくさん飲んで欲しいので500mlに。食洗機使えるなんてありがたいです
100均のボトルははじめて買ったけど、300coinsのと変わらない感じ。使ってないけど、見た目だけでも可愛くてok!
持ちやすく、飲みやすく、100度まで対応しています。デザインも可愛いです。職場で使用しています。
夏の持ち歩きにちょうどいい。洗いやすいのも助かります。飲み口の蓋ははずれやすいので不要。
透明度が高い、温冷ok、飲み口の内蓋?がすごく便利、口が広くて洗いやすい、大満足です◎
内蓋のある500mlの透明ボトルを探していたので。猫の柄も可愛くて購入しました。
とてもかわいい。いままでペットボトルを使っていたけど、軽くて口が大きいので良い
ちゃんとした水筒より安いし、壊れてもまたすぐ買えば使えるから数本持っていたい。
軽くてこの手は使いやすいです。100℃入れても大丈夫なようだから助かります。
デザインが可愛くて丈夫そうです。 中蓋もついているので飲みやすいと思います。
以前買った似たものはすぐ壊れたけどこれは丈夫で長く使えそう。オススメです。
お茶や水、お湯などを入れて持ち歩きます。スポーツの時などにも便利です。
100均で食洗機使えるのあまりないので食洗機使えるのはすごくありがたい
ネコちゃんの可愛いドリンクボトルだったので思わず買ってしまいました!
中蓋がついているのがこれしかなかったですが、ネコ柄でかわいいです!
中に中蓋もあって、いきなり飲み物が飛び出さない工夫がされてるボトル
スリムで使いやすい。このお値段で食洗機OKはなかなかないと思う。
割れにくいと書いてあり、シンプルなデザインに購入しました。
かわいい♡開けた時に少し水がこぼれるのでそこは直して欲しい
ガラスのような透明感があり、中蓋がしっかり固定されます。
食器洗いが使えるのが便利(他のボトルだと使えないので)
色々な100均でこの手を買うが、唯一割れないボトル
可愛い!ワンちゃんの絵とネコちゃんの絵の2つ購入♪
中蓋があるのでこぼさず飲めるところが良いです。
めちゃくちゃ可愛いいいい!!一目惚れ!即買い!
安くて100度まで大丈夫だったから良いです。
可愛いので調味料(粉系)を入れて揃えてます😃
お弁当用のお茶を入れるのにちょうどいい量。
くわ茶を作っておくのにちょうど良いので購入
飲み口までついて100円とは!素晴らしい
温かいものも冷たいものも入れられて優秀!
飲みたいときに持ち運べるのって良いです
飲み口があるやつなのでこぼさず飲めそう
家でこれを使えば飲んだ量を把握できます
家で沸かした麦茶入れてます。便利!!
外出用に買いました。デザインも可愛い
飲みきるのに、ちょうどよいサイズです
割れやすいけど軽量で安いので助かる
カットワカメの 保存用に 使います
買い替えやすいよね、100円だと
可愛いのでつい買ってしまいました
熱いものも入れられる かわいい
常温を入れるのなら充分です。
食洗機OKなのは地味に嬉しい
- 100円ショップセリア ドミー若松店¥100
- 100円ショップセリア秩父店¥100