収縮性はあるけど、少し入れづらいかな。もう少し長めだといいけど、結露対策で購入したので使っていきます。色がかわいい。
山田化学 山田 ボトルカバー500ポップカラー の口コミ・評判
- 【魔法瓶・ジャー】カテゴリ内 2,891商品中
| カテゴリ | 魔法瓶・ジャー |
| メーカー | 山田化学 |
思ったよりも伸びない感じです。 しばらく使えば馴染むのかもしれません。 デザインは使いやすい印象です。
水筒に傷が付かないので必需品になりました。色違いで3つ持ってます。洗っても直ぐ乾くので使いやすいです
自分が使っているボトルにジャストフィットで使いやすい商品です!これで100円はお得です!
可愛くて。 紐で括るものやゴム口のみたく入れるとき手間がかからなくて良いです。
ボトルカバーとしてではなく、小物を入れて吊るすのに使っています。丈夫で便利!
これも買ったはいいけどDIY用だったので結局使わずじまいでした。
水筒カバーとして購入。滑りにくいし、ちゃんと掛けれるので購入
子どもの水筒にぴったりサイズ。魚好きの子どもが喜んでます。
色が綺麗で好きです。水筒カバーとして使用してます。
ペットボトルの汗を吸収してくれるので助かります!
ペットボトルの結露が気になっていたので買いました
水筒カバーとして購入。すべりにくく使いやすい。
破ける度にリピしてます この素材が好きです
ワンシーズンしか使わないから100均で十分
水筒傷つかないし、イメチェンにもなる。
イラストが可愛く、手触りが好きです。
いつも持ち歩いてます お茶入れて
夏に似合うかわいいボトルカバー。
100均ですが丈夫で便利です。
可愛いので買ってしまいました!
価格良しデザインが可愛い
ちょっと入れづらいかな
もう少し長さが欲しい
カワイイから購入!
子供の学校用に
気に入りました