一段お弁当箱を使っているので私は問題ないのですが、キツめなのでもしかすると二段のお弁当だとちょっと留めにくいかもしれないです。 でも二本も付いているので有り難いです。一本失くしても安心(笑) シンプルなデザインで色もベージュなのでお弁当箱にも合わせやすいです。
山田化学 山田 G&Bベルトベージュ 2P の口コミ・評判
- 【その他食卓用品】カテゴリ内 1,627商品中
カテゴリ | その他食卓用品 |
メーカー | 山田化学 |
別売りのランチボックスを止めるのに使っています。二段重ねのものですが、キツすぎると言うことはなくちょうど良いです。2つも入っているので無くしても大丈夫です笑
お弁当のバンドが緩くなったので購入しました。ベージュで色味が好みだったので満足です。お弁当箱は一段なのでキツさは丁度いいです
お弁当箱のバンドが緩くなったので購入。 思ってたよりしっかりしていて、ゴムも強目なので大きい2段とかだとキツイかも
お弁当箱のベルトがどうしても見つからず買いました。 我が家の二段弁当箱にきちんとフィット✨ 二本付きで安心です✨
キャプテンスタッグの折り畳みテーブルを固定するのに使ってます。 2本入ってるので両端につけてます。
お弁当を留めるのに。とくに不満はない。二つ入ってるから洗い替えできていい。やすいし。
色も無難だし、2本入ってるので、もし一本が無くなってもまだあるので嬉しいです
シンプルでいい。2段重ねのときは、もう少し緩めに作られたらいいかな。
今まで使っていたゴムが伸びたので、新しいのを買いましたました。
お弁当箱のベルトがなくなったので。色がナチュラルで良いです。
お弁当箱用ではなくクオバディスの手帳に使用しています。
2つ入っているので洗い替え出来ると思いこれにしました。
ベルトだけがほしくて買いました。使いやすいです。
お弁当バンドは、100円ショップが一番美味しい‼
お弁当のベルトが汚れてしまったので買いました。
少し頼りないけどこれぐらいでもいいかな!
2本入っていて お得で 良かったです。
何となくなくなるのでどさっと買います。
ベルトがなかったからしまむらで購入!
子供用に。ページゅなので名前がかける
御朱印帳ベルトとして使用してます☺️
シンプルで何にでもあいやすそうです。
お弁当箱の色に合わせて購入しました
ベルトだけで売ってるのはありがとう
使いやすい、タッパーに使っている
わっぱ弁当箱にぴったりの色です
弁当ゴムとして あると便利
シンプルでかわいかったです。
2つ入っててシンプルで良い
シンプルなデザインで愛用中
弁当箱とめるのに最適です。
ぴったりあい、良かった!
お弁当箱とセットで良い!
ふたつ着いてるのいい!
お弁当用に!買いました
シンプルで使いやすい
幼稚園のクレヨン用に
旦那さんのお弁当箱に
お弁当の蓋の補助に
わっぱ弁当用に購入
子供らのお弁当箱に
試しに買ってみた
2個入りでいい!
最高!!!!!!
お弁当用のベルト
シンプルでいい。
シンプルでいい
おまとめに便利