台所用ですが、排水口の髪の毛等 取り除いた時に 直ぐに捨てれる用に お風呂場のゴミ入れとして使ってます。中も見えないし、水切りも出来るし、幅も狭くて 場所も取らず便利です。
山田化学 山田 ブランやわらか吸盤ポケット 1P の口コミ・評判
- 【流し用品】カテゴリ内 529商品中
カテゴリ | 流し用品 |
メーカー | 山田化学 |
元々のハンドソープのボトルが汚くなったので、透明で見た目が可愛く量もたくさん入るので購入してみました。しっかり泡で出てきて家族からも好評です。
収納アイテムとして、ケースに引っ掛けてつかっています。通常の使用目的とは少し異なるため、評価は可もなく不可もなく。
我が家には、もっと隙間が空いているものがあると良かったなーと思います。水が溜まったり残ったりするのが嫌なので。
水切りかご用品でお手頃で良いものが無かったので探していました。吸盤なしでも使えて便利です。
ファイルボックスの隣にかけて使うために買いました。水切りかご以外にも使えていい感じです。
吸盤も付いているので、どこかにかけるなり水切りかごにつけるなり、どちらでも使える。
吸盤とフックで使い分けられるから便利。 だけど仕切りがついてないからちょっと残念。
この商品の前は錆びてしまったのですがこれは錆びませんね もう少し深さが欲しかった
吸盤がついているのでくっつけたり、必要でなければ外してひっかけられるところが便利
吸盤もついてるし、取り外してフックだけ使うことも出来るしとても便利だと思います!
なかなか吸盤がついた物がなかったのでこの商品を見つけて嬉しかったです。
新しい年を迎えるので購入しました。気持ちも新たに家事頑張れるように…
水切りラックに掛けて使おうと思い購入。白が清潔感があって良さそう。
以前使っていたのは黒ずみが消えなかったので 新たに買いました。
水切りかごの中で使いたくて購入。箸とか入れられて便利でした。
2023/11/22@100(セリア・みなと築盛店)
やわらかくて使いやすいです ひっかけられて便利です
初めて、使うので、吸盤が、落ちなければいいですが❗
吸盤が弱く落ちる。 ケースは柔らかく使いやすい。
吸盤でも引っ掛けるのでもどちらもいけるからいい!
水切カゴを買替えたので、 こちらも新調しました😉
吸盤をはずして、お風呂のラックにつけてみました。
引っ掛けるタイプが今あるものに付けられて良い◎
うちには使い勝手悪くて、今は使っていません。
細かいものを入れるのが欲しかったのでいい感じ
家のにぴったりはまりました 吸盤は不要だけど
便利。小さいものを入れて整理するために購入。
吸盤なし、フックとして使えるのでいいですね
柔らかくしなるので曲面にもフィットします。
吸盤も弱いしも安定感もなくて残念でした。
スプーンとか箸を干すように買ってみました
水切りカゴの箸立てが破損したため購入。
少し小さめだけど触り心地もいいので好き
吸盤を外してかごに引っかけて使います
どこにでも引っかけられるので便利です
細めの水カゴにぴったりはまりました!
今のところ問題なく使用できています。
シンプルで柔らかいので使いやすいです
使いやすい。仕切りがあるともっといい
柔らかめのポケットBOX吸盤タイプ。
もう少し深いほうが良かったかな。
使っていたのが古くなったので❗️
スプーンの水切りに使っています
食器用の水切りカゴに付けました
洗面台の整理に丁度良いです。
洗面所の小物の整理に使います
消耗品は、100円で十分です
冷蔵庫ドアポケットに使います
吸盤が使えなかったです。残念
- 100円ショップキャンドゥあびこ駅前店¥100
- キャンドゥ吉祥寺店¥100