美味しい。もう少し安ければいいな
砂田食品 砂田食品 尾道ぶちうまぁーいか天のしやわ 105g の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 7,610商品中
| カテゴリ | 水産珍味 |
| メーカー | 砂田食品 |
【砂田食品】ぶちうま いか天 75g 5袋セット
¥2,450(2025-09-26時点)
内容量:65g×5袋原材料:小麦粉・いか・植物油脂・でん粉(とうもろこし)・食塩・卵白・砂糖・香辛料・ソルビトール・調味料(アミノ酸等)・甘味料(ステビア)・膨張剤※本品製造工場では、小麦、乳、卵、海老、かにを含む製品を生産しています。保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保管してください。開封後はお早目にお召し上がり下さい。やわらかタイプ
出張で広島に行った際にスーパーで売っていたのを買いホテルで食べたら、美味しくて、その後、買うようににりました。以前、花火や野球観戦等、手土産で持参すると、美味しいや上手いの言葉も嬉しくて普段は買うと、おやつに、アルコールのおつまみに止まらなくなる自分が怖く今はイベントの時に買うようにしています。
かなり割引になっていたので買ってみた。今食べているけど止まりません!でも定価(473円)だと普段は買えないかな。尾道のお土産ににするならとても良いと思う。
噛めば噛むほど旨味がじんわり。お酒のアテにチビチビ、きざんでサラダに混ぜても美味しかったです。ただ、袋が大きすぎるかも(笑)
以前買って美味しかったので、久しぶりに見かけて買いました😃ジッパーで保存ができれば更に最高かなと、思います❤️
遠方の友だちを訪ねたときにお土産として持って行きました。ビールのつまみにぴったりだと好評でした。
量は少し少ないけど、柔らかくて食べごたえがあって美味しかったです。また、買いたいと思います
ホームバザーに行くとつい買ってしまうお気に入りです。柔らかくつい手がのびます、
これだけだとなんとなく物足りないかも。七味かけたら美味しい
ごめんなさい。マヨネーズと一味でやっと食べれるレベル
安くて美味しい、お土産にもよさそうです。
ややピリ辛に感じた。食感はやややわらかい
一番好きなイカ天です。家族も大好きです。
イカ天最高でーす。美味しいから好き。
美味しかったがもう少し量が欲しい
内容量は少ないし美味しいけど高い
プレゼント用なので食べてません。
たくさん入っていてうれしい
柔らかめでおいしかったです
もう少し柔らかいと嬉しい
ちょっと辛いけど美味しい
美味しくいただきました。
柔らかくて美味しいです
主人のお気に入りです。
イカ天が美味しいです
酒のお供にはバッチリ
東京の子供に送ります
家族みんな大好きです
柔らかくて美味しい
お土産に硬いのと
美味しかった!!
なかなかいいのよ
お土産にも使える